Ицель Наташа (The Object Natasha).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ицель Наташа.

 ›

Наташа Ицель
Natacha Itzel
Дата рождения:

2 декабря 1984(1984-12-02) (30 лет)

Место рождения:

Фейетвилл (штат Северная Каролина, США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2619274

natachaitzel.com

Наташа Ицель (англ. Natacha Itzel; род. 2 декабря 1984(19841202), Фейетвилл) - американская актриса и фитнес-тренер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наташа Ицель родилась 2 декабря 1984 года в городе Фейетвилл, Северная Каролина, США. Её отец Карлос родом из Панамы, а мать Сив - из Норвегии. Ещё учась в школе, Наташа участвовала в театральных постановках. В 2007 году окончила университет Южной Флориды и начала карьеру киноактрисы.

Снималась в рекламе Ford, Direct TV и Honda. Наташа также является фитнес-тренером с сертификатом Национальной Академии спортивной медицины США.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007корСвятые и ангелыSaints & Angelsдевушка
2007ф100 слёз100 Tearsдевушка в книжном магазине
2008корПамятьRemembranceдевушка в машине
2008корПустотаVoidДженни
2009фПроповедь пасторуPreaching to the PastorМария Санчес
2009тфУжас в ДанвичеThe Dunwich HorrorКэтлин
2009тфПутешествие на ПрометеюJourney to PrometheaДерия
2009фВыход 727Exit 727Джекки
2010тфПакт беременностиPregnancy PactЛиза
2010фДжона ХэксJonah Hexжена Джона
2011тфБолотная акулаSwamp SharkСара
2011сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiХильда Лопез
2012сПробуждениеAwakeЕлена
2013фДверьThe Doorстудентка
2016ф3 одиночества3 SolitudeЛилли

Примечания
  1. Natacha Itzel: Jonah Hex Actress
  2. Direct TV
  3. Natacha Itzel
  4. karma FITNESS for life

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11