Каттерфельд Ивонн (Catterfeld Yvonne).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каттерфельд Ивонн.

 ›

Ивонн Каттерфельд
Yvonne Catterfeld
Дата рождения:

2 декабря 1979(1979-12-02) (35 лет)

Место рождения:

Эрфурт

Гражданство:

Германия

Профессия:

актриса, певица

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 1140998

yvonnecatterfeld.de
 Ивонн Каттерфельд

Иво́нн Каттерфе́льд (нем. Yvonne Catterfeld, 2 декабря 1979, Эрфурт) - германская актриса, певица и телевизионная ведущая.

Содержание
  • Актёрская карьера
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
  • Примечания
Актёрская карьера

В 2002-2005 годах играла роль в сериале Хорошие времена, плохие времена. В 2005-2006 годах исполняла главную роль в исторической теленовелле Sophie - Braut wider Willen.

Снялась в фильмах Безухий заяц (нем. Keinohrhasen, «Красавчик» в российском прокате) и Двуухий цыплёнок (нем. Zweiohrküken, «Красавчик-2» в российском прокате), сыграв, соответственно, невесту и жену Владимира Кличко.

Из-за её сходства с Роми Шнайдер прошла кастинг для роли в фильме Eine Frau wie Romy (нем. «Женщина как Роми»), съёмки которого были запланированы на 2009 год, но проект был отменён.

Личная жизнь
Ивон Каттерфельд с Оливером Внуком

Встречалась с актёрами Уэйном Карпендейлом, Оливером Внуком, по слухам, с боксёром-тяжеловесом Владимиром Кличко.

Дискография
Альбомы
ГодНазваниеРейтингиСтатус
GER AUT SWI
2003Meine Welt143Platinum
2004Farben meiner Welt297Gold
2005Unterwegs1418Gold
2006Aura101726-
2010Blau im Blau3744-

Синглы
ГодНазваниеРейтингиАльбом
GER AUT SWI
2001Bum---
2001Komm zurück zu mir76--Meine Welt
2002Niemand Sonst31--
2003Gefühle26--
Für dich111
2004Du hast mein Herz gebrochen146Farben Meiner Welt
Du bleibst immer noch du213053
Sag mir - Was meinst du?142139
2005Glaub an mich3615Unterwegs
Eine Welt ohne dich3152-
2006Where Does The Love Go (feat. Eric Benét) 286335Aura
Erinner' mich dich zu vergessen62223
2007Die Zeit ist reif55--
2010Blau im Blau52Blau im Blau
Frag nie warum (feat. Cassandra Steen)

Ссылки
  • На е есть медиафайлы по теме Ивонн Каттерфельд
  • Ивонн Каттерфельд на кастинге на роль Роми Шнайдер
  • Ивонн Каттерфельд читает стихотворение Гёте «Willkommen und Abschied»
  • Yvonne Catterfeld und ihr Leben hinter der Maske • Die Highlights // Clixoom.de
  • Yvonne Catterfeld - Schauspielerin/Sängerin - 3 nach 9 (Radio Bremen)
  • Yvonne Catterfeld bei Harald Schmidt - 26.4.2006

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13