Крамер Яна (Jana Kramer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крамер Яна.

 ›

Яна Крамер
Jana Kramer
Имя при рождении:

Jana Rae Kramer

Дата рождения:

2 декабря 1983(1983-12-02) (31 год)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1325306

janakramer.com

Яна Крамер (англ. Jana Kramer; род. 2 декабря 1983(19831202), Детройт) - американская актриса и кантри-певица.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Яна Рэи Крамер выросла в городе Рочестер, штат Мичиган, где она училась в средней школе Рочестер Адамс. Дебютировала в кино в 2002 году. В феврале 2011 года заключила контракт с музыкальным лейблом «Elektra Records». В 2013 году была номинирована на премию «Teen Choice Award» в категории «Choice Female Country Artist».

Личная жизнь

Несколько месяцев в 2004 году Яна была замужем за Майклом Гамбино.

В 2010-2011 года Яна была замужем за актёром Джонатоном Шеком.

С 22 мая 2015 года Яна замужем в третий раз за футболистом Майком Коззином (англ.)русск., с которым она встречалась 9 месяцев до их свадьбы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002вМертвый/неживойDead/UndeadЭлис Сент Джеймс
2003сВсе мои детиAll My Childrenдевушка
2003фПассажThe Passageбармен
2003фКровавые игрыBlood Gamesлюбовница Тиамата
2004вИнстинкт хищникаBlue DemonКэрри
2005фВозвращение живых мертвецов 4: НекрополисReturn of the Living Dead: NecropolisКэти Уильямс
2006фКлик: С пультом по жизниClickДжули Ньюмен
2006сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationдевушка
2006сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYПэйдж Роуенд
2007фКоробочные жильцыBoxboarders!Виктория
2007-2008сОгни ночной пятницыFriday Night LightsНоэлль Дэвенпорт
2008фЗвезды бараBar StarzРайан
2008фВыпускнойProm NightЭйприл
2008сАнатомия страстиGrey's AnatomyЛола
2008-2012с90210: Новое поколение90210Портия Рэнсон
2008фПокерный клубThe Poker ClubТруди
2009фВесенний отрывSpring Breakdownдевушка
2009фПохороненнаяLaid to RestДжейми
2009сЧастная практикаPrivate PracticeЛайла
2009сКрасавцыEntourageБрук
2009-2012сХолм одного дереваOne Tree HillАлекс Дюпре
2013фПриближение полночиApproaching MidnightАспен
2013фГлушьHeart of the CountryФэйт Керредей
2015фКрушение кантриCountry CrushКатерина

Дискография
  • сингл «Why Ya Wanna» (2012, Elektra Records)
  • сингл «Whiskey»(2012, Elektra Records)
  • альбом «Jana Kramer» (2012, Elektra Records)
  • сингл «I Hope It Rains» (2013)
Примечания
  1. Teen Choice Award 2013
  2. Свадьба Яны Крамер
  3. Jana Kramer Marries Michael Caussin: "We Feel Extremely Blessed"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13