Ло Трульо Джо (Lo Trulio Joe).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ло Трульо Джо.

 ›

Джо Ло Трульо
Joe Lo Truglio
Ло Трульо на San Diego Comic-Con International в 2010 году.
Имя при рождении:

Джозеф Ло Трульо

Дата рождения:

2 декабря 1970(1970-12-02) (44 года)

Место рождения:

Куинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 - настоящее время

IMDb:

ID 516266

Официальный сайт

Джозеф "Джо" Ло Трульо (англ. Joseph "Joe" Lo Truglio, род. 2 декабря 1970(19701202), Куинс, Нью-Йорк) - американский актёр. Наиболее известен по роли детектива Чарльза Бойла в ситкоме «Бруклин 9-9». Ло Трульо также снялся во многих фильмах, среди которых «Жаркое американское лето», «SuperПерцы», «Пол: Секретный материальчик», «Взрослая неожиданность» и «Жажда странствий».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Джо Ло Трульо родился в Куинсе в Нью-Йорке в семье с итальянскими и ирландскими корнями. Он вырос в Магрейте во Флориде и окончил Старшую школу Коконат Крик (англ. Coconut Creek High School), а затем посещал Нью-Йоркский университет.

Личная жизнь

19 апреля 2014 года Ло Трульо женился на актрисе Бет Довер (англ. Beth Dover, род. 29 августа 1978), с которой был помолвлен с 2013 года. Они вместе снялись в эпизоде «Модный жених» телесериала «Бруклин 9-9».

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1993–95ШтатThe Stateразные роли27 эпизодов
2000Закон и порядокLaw & Orderофицер полиции
2001Жаркое американское летоWet Hot American SummerНейл
2003Станционный смотрительThe Station AgentДэнни
Last Man RunningКох
2005СвиньиThe PigsХэл
Правила съёма: Метод ХитчаHitchлюбитель музыки
StrickenДжо №1Короткометражка
БакстерThe BaxterБакстер в баре №1
2006Пивная лигаBeer LeagueДэйв
2007Десять заповедейThe TenПол Мардино
911: Мальчики по вызовуReno 911!: MiamiВладелец тату-салона №2
Взросление: КиноPuberty: The MovieГерман Голдберг
SuperПерцыSuperbadФрэнсис
2008ФанатыFanboysохранник в тюрьме
Ананасовый экспресс: Сижу, курюPineapple Expressмстер Эдвардс
Взрослая неожиданностьRole ModelsКуццик
2009Люблю тебя, чувакI Love You, ManЛонни
2010Путешествия ГулливераGulliver's Travelsмужчина
2011Пол: Секретный материальчикPaulОрайли
Королевы кантриQueens of CountryПенни Макинтайр
В дорогеHigh Roadофицер Фогерти
2012Мой дядя РафаэльMy Uncle Rafaelотец Джим
Жажда странствийWanderlustУэйн Дэвидсон
РальфWreck-It RalphМарковский/М. БайсонОзвучка
Как я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherХаниуэлл1 эпизод
Идеальный голосPitch Perfectпевец акапелла
2013СообществоCommunityМарк2 эпизода
Пьяная историяDrunk HistoryАль Капоне и Джон АдамсЭпизоды «Чикаго» и «Филадельфия»
Пиф-паф комедияComedy Bang! Bang!Стэн Каплс1 эпизод
2013–наст.вр.Бруклин 9-9Brooklyn Nine-Nineдетектив Чарльз Бойл45 эпизодов
2014Claire's CambodiaСтив
Что случилось прошлой ночьюAbout Last NightРайан Келлер
2015Идеальный голос 2Pitch Perfect 2певец акапелла

Примечания
  1. 21/06/2012 16:04 Updated: 21/06/2012 16:09. Wanderlust's Joe Le Truglio: 'It's Always Fun To Run Naked'. Huffingtonpost.co.uk (21 июня 2012). Проверено 31 июля 2012.
  2. Brooklyn99Insider.com wedding bells ring for joe lo truglio. Проверено 8 мая 2014.
  3. Fancy Brudgom (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11