Малашкин Алексей Анатольевич (Malashkin Alexey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Малашкин Алексей Анатольевич.

 ›

Алексей Малашкин
актер Алексей Малашкин
Имя при рождении:

Алексей Анатольевич Малашкин

Род деятельности:

актер кино

Дата рождения:

2 декабря 1969(1969-12-02) (45 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Отец:

Малашкин Анатолий Константинович (артист МОСКОНЦЕРТа)

Мать:

Татьяна Алексеевна Малашкина

Сайт:

www.amalashkin.ru


Алексей Анатольевич Малашкин (2 декабря 1969, Москва) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил ] в 1988 году. С 1988 по 1990 служба в ВДВ, в батальонной разведке. В 2004 году окончил РАТИ-ГИТИС.

Фильмография
  • 2001 - «Начало пути» (командир отряда),
  • 2003 - сериал «Солдаты» (водитель ком.части),
  • 2004 - сериал «Московская сага»,
  • 2006 - «Параграф 78» (станционный доктор),
  • 2007-2009 - сериал «След»,
  • 2008 - «Антикиллер 3» (милиционер),
  • 2008 - «Любка» (актёр),
  • 2009 - сериал «Терминал» (Бригадир),
  • 2010 - сериал «Любовь и прочие глупости»,
  • 2010 - сериал «След»,
  • 2010 - сериал «Глухарь»,
  • 2010 - сериал «Шахта»,
  • 2010 - сериал «Невидимки»,
  • 2010 - «Свидание»,
  • 2010 - сериал «Побег»,
  • 2010 - сериал «Бомбила»,

2010 cериал «Побег» 2011 cериал «Пыльная работа» 2011 сериал «Реальная магия» 2011 cериал «Адвокат» 2011 cериал «Москва. Три вокзала» 2011 сериал «Кулагин и партнеры» 2011 сериал «Нереальная история» 2011 cериал «Команда Че» 2011 сериал «Светофор» 2011 cериал «Переговорщики» 2011 cериал «Товарищи полицейские» 2011 сериал «Нераскрытые дела» 2011 сериал «Важняк» 2012 сериал «Учитель в законе» 2012 сериал «Право на правду» 2012 сериал «След» 2012 Moscow cipher "Temel" ( Турция) 2012 «Предатель» 2012 сериал «Умельцы» 2012 сериал «Кодекс чести» 2012 сериал «Под прицелом» 2012 сериал «Реальные пацаны» 2012 сериал «До смерти красива» 2013 сериал «Умник» 2013 сериал «Пятая стража» 2013 сериал «Молодые львы» 2013 сериал «Женщины-убийцы» 2013 сериал "Без вести пропавшие" 2014 сериал "Власик" backstage 2014 сериал "Оса" 2014 сериал "След"

Сценарные работы:

  • 2009 - «Терминал» (для «Синтезфильм» по заказу «НТВ»), 24 серии,
  • 2008-2009 - полнометражный фильм «Афганский экстрим» (для кинокомпании «Путь»),
  • 2008 - «Где ты?» (по заказу «НТВ»),
  • 2008 - «Антикиллер-3» (для кинокомпании MB-production),
  • 2007 - полнометражный фильм «Сатисфактор» (для кинокомпании MB-production),

Сценарии рекламных роликов по заказу кинокомпании «Путь», в том числе для рекламы водки «Боевое братство» и огнетушителя «Бонпет».

Режиссерская работа:

  • Сериал «Молодые и злые»,
  • Сериал «Айтишники»,
  • Фильм «Путь».
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13