Пермяков Владимир Сергеевич (Permiakov, Vladimir Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пермяков Владимир Сергеевич.

 ›

Владимир Сергеевич Пермяков
В. Пермяков на премьере фильма Generation П
Дата рождения:

2 декабря 1952(1952-12-02) (62 года)

Место рождения:

Канск, Красноярский край, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр, писатель

Карьера:

1982-по настоящее

IMDb:

ID 0674307

golubkovtv.narod.ru

Влади́мир Серге́евич Пермяко́в (род. 2 декабря 1952, Канск, СССР) - российский актёр театра и кино, получивший широкую известность благодаря роли Лёни Голубкова в рекламных роликах МММ.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Актёрская карьера
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Родился 2 декабря 1952 года. С 1989 года работал в Канске, Тобольске, Москве. В 1992-1994 годах - герой «народной» рекламы скандально известной компании «МММ», легендарный Лёня Голубков. Затем учился на кафедре драматургии театра, кино и ТВ. С 1999 года работал в различных московских театральных коллективах: театре-студии «Зонг», экспериментальных театрах «Начало» и «Мел».

Актёрская карьера

Роль Голубкова должен был сыграть другой актёр, но из-за возникших трудностей по рекомендации её утвердили за Пермяковым.

В 2006 году принял участие в шоу «Империя». Также снимался в программах «Судебные страсти» и «Час суда»

Театральные работы
  • 2013 - Чехов, "Попрыгунья", роль Дымова (театр Музей Человека)
Фильмография
  • 1982 - Возвращение Баттерфляй
  • 1983 - Последний довод королей
  • 1984 - Затерянные в песках
  • 1992 - Бег по солнечной стороне - танцующий в ресторане
  • 1992 - Генерал - капитан-особист
  • 1993 - Американский дедушка
  • 2000 - Новый год в ноябре - Лёня Голубков
  • 2000 - Шуб - Баба Люба! - Лёха
  • 2002 - Дружная семейка - Григорьев
  • 2002 - Королева красоты или очень трудное детство
  • 2003 - Участок - Лапин
  • 2004 - Моя прекрасная няня - Лёня Голубков
  • 2006 - Обратный отсчёт
  • 2006 - Мой ласковый и нежный мент - Пырей
  • 2006 - Счастливы вместе - футбольный тренер / Лёня Голубков
  • 2006 - Трое сверху - писатель
  • 2007 - Солдаты - предводитель сообщества эльфов
  • 2007 - Папины дочки - Лёня Голубков
  • 2008 - Самый лучший фильм - продавец щенка
  • 2008 - Реальный папа - учитель химии
  • 2008 - Любовные причуды
  • 2008 - Александр Македонский, киллер мафии - бандит
  • 2009 - Хроника столичных воров
  • 2009 - Обручальное кольцо - Пётр, отчим Насти
  • 2009 - И была война - солдат-дезертир Плюснин
  • 2010 - ПираМММида - камео
  • 2011 - Generation П -
  • 2012 - Нереальная история (7 серия) - Лёня Голубков
  • 2012 - Шериф-2 - Федор Лобанов
  • 2013 - Зайцев+1 - Лёня Голубков (камео)
  • 2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Дядя Петя (13 серия)
Примечания
  1. Редреева Елена Леня Голубков теперь водит за нос туристов // «Московский комсомолец» за 14 октября 2009 год, стр. 5.
  2. Владимир Красовский Владимир Пермяков: Меня как артиста использовали в темную… // Медицинская газета (электронная версия), № 64 за 25 августа 2006 год.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11