Разумовский Михаил Витальевич (Mikhail Razumovsky V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Разумовский Михаил Витальевич.

 ›

Михаил Разумовский
Имя при рождении:

Разумовский Михаил Витальевич

Дата рождения:

2 декабря 1961(1961-12-02) (53 года)

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - наст. вр.

Награды:
IMDb:

ID 1386980


Михаи́л Вита́льевич Разумо́вский (2 декабря 1961(19611202)) - российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (2008).

В 1986 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался на курсе И. П. Владимирова. После этого работал в нескольких провинциальных и петербургских театрах. Сейчас М. Разумовский работает в театре Комедии им. Н.П.Акимова, а также играет в спектаклях «Белого театра», в «Русской антрепризе им. Андрея Миронова».

Содержание
  • Краткая фильмография
  • Озвучивание
Краткая фильмография
  • 1978 «Ярославна, королева Франции» - паж
  • 2001 «Агентство НЛС» - Уханов
  • 2001 «Улицы разбитых фонарей 3» - Лёня Деркач
  • 2002 «Агентство "Золотая пуля"» - Белов
  • 2002 «Убойная сила 4» - врач в больнице
  • 2003 «Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант» - Зверев
  • 2003 «Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер» - Зверев
  • 2003 «Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист» - Зверев
  • 2003 «Женский роман» - Сергей
  • 2003 «Мангуст» - Градов
  • 2004 «Странствия и невероятные приключения одной любви» - Саша
  • 2005 «Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел» - Зверев
  • 2006 «Бандитский Петербург. Фильм 9. Голландский пассаж» - Зверев
  • 2008 «Храни меня дождь» - Игорь
  • 2008 «Чёрный снег» - Степан Зацепин
  • 2009 «Чёрный снег 2» - Степан Зацепин
  • 2009 «Стая» - Иноземцев
  • 2011 «Весна в декабре» - Захар
  • 2012 «Груз» - Максим Лопахин
  • 2012 «Люди там» - Альберт
  • 2013 «Пепел» - Карнаухов
  • 2014 «Обними меня» - Сергей Михайлович Хорькин (Хорёк)
  • 2014 «Половинки невозможного» - Владилен Петрович Печорский

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11