Софер Рена (Rena Sofer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Софер Рена.

 ›

Рена Софер
Rena Sofer
Софер в 2014 году.
Имя при рождении:

Рена Шерил Софер

Дата рождения:

2 декабря 1968 (46 лет)

Место рождения:

Аркадия (штат Калифорния, США)

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0812133


Рена Шерил Софер (англ. Rena Sherel Sofer; род. 2 декабря 1968 года, Аркадия) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Рена Шерил Софер родилась 2 декабря 1968 года в городе Аркадия, штат Калифорния, США. Её отец - раввин, мать - преподаватель психологии. В детстве после развода родителей Рена вместе с матерью переехала в Питсбург. В 15 лет была замечена нью-йоркским агентом и приглашена работать в модельный бизнес. Дебютировала в кино в 1987 году, большую часть ролей сыграла в телесериалах.

Личная жизнь

С 1995 по 1997 год была замужем за Уолласом Куртом. В 1996 году родила дочь Розабель Розалин Курт. С 2003 года замужем за Сэнфордом Букстафером. В 2005 году родила дочь Авалон Леон Букстафер.

Номинации и награды
  • 1995 - премия «Daytime Emmy Awards» - «Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале» (за роль в сериале «General Hospital»).
  • 1995 - премия «Soap Opera Digest Award» - «Лучшая молодая актриса» (за роль в сериале «General Hospital»).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1987сДругой мирAnother WorldДжойс Эбернэйти
1988-1991сLovingАмелия Маккензи
1992фЧужой среди насA Stranger Among UsШейна
1992сFreshman DormВероника
1992тфSaved by the Bell: Hawaiian StyleАндреа Ларсон
1993сГолова ГерманаHerman’s HeadСтефани
1994фНянькиTwin SittersДжуди Ньюман
1996тфHostile Advances: The Kerry Ellison StoryКелли Эллисон
1996сГлавная больницаGeneral HospitalЛуис Церулло
1996сCaroline in the CityРиза Глайкман
1997фThe StepsisterДарси Рэй
1997сСайнфелдSeinfeldМэри Энн
1998тфGlory, GloryЭлизабет
1998сЭлленEllenДжин
1998тфNightmare StreetПенни Рэндольф
1998сTwo Guys, a Girl and a Pizza PlaceЛорен Хендерсон
1998сTimecopдоктор Кэрри Энн Трент
1998-1999сМелроуз-ПлейсMelrose PlaceИв Клири
1999сOh, Grow UpСьюзан Вандермеер
2000фСохраняя веруKeeping the FaithРэйчел Роус
2000сOpposite Sexмиссис Гибсон
2000сSpin CityСэм
2000фТраффикTrafficподруга Хелен
2001фМаршMarchХэди Пульман
2001сCursedДоун Чесвик
2001сЭдEdБонни Хэйн
2001-2002сThe ChronicleГрэйс Холл
2002тфКэрриCarrieмисс Дежарден
2002сДрузьяFriendsКейти
2002-2003сЖурнал МодJust Shoot Me!Викки Коста
2003сЛюбовь на шестерыхCouplingСьюзан Фримен
2005сСлепое правосудиеBlind JusticeКристи Данбар
2006фThe Secret of Hidden LakeМэгги Долан
2007с2424Мэрилин Бауэр
2006-2007сГероиHeroesХайди Петрелли
2009фAlways and ForeverГрэйс
2009фДетектив Рок СлайдRock SlydeСара
2010фСараSarahСара
2010сКостиBonesдоктор Катерина Брайар
2010сМорская полиция: СпецотделNCIS: Naval Criminal Investigative ServiceМаргарет Эллисон Херт
2010тфThe Devil's TeardropДжоан
2010сПациент всегда правRoyal PainsЭй Джей
2010сМедиумMediumдоктор Натали Салем
2011тфAnother Man's WifeХэдли Уорнер
2011-2012сТайные операцииCovert AffairsДжина
2012сДоктор ХаусHouse, M.D.Марлен Рис
2012сБолотаThe GladesАлексис Кейн
2012сКрасавица и чудовищеBeauty and the BeastСабрина Мейер
2013сОднажды в сказкеOnce Upon a TimeКоролева Эва

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13