Гомес Макарена (Macarena Gómez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гомес Макарена.

 ›

Макарена Гомес
Macarena Gómez Traseira
Дата рождения:

2 февраля 1978(1978-02-02) (37 лет)

Место рождения:

Кордова, Испания

Гражданство:

Испания Испания

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1296762


Макарена Гомес Трансейра (англ. Macarena Gómez Traseira; род. 1978) - испанская актриса.

Родилась в Кордове, Испания, в 1978 году. Изучала актерское искусство в Лондоне, в Rose Brudford College. Впервые в большой кино появилась в фильме ужасов 2001 года Дагон. С 2007 года имеет постоянную роль в телесериале канала Telecinco La que se avecina, после чего стала появляться в рекламных роликах банковской группы Bankia. В 2008 году сыграла главную роль в фильме Сексуальная киллерша, за которую получила премию на кинофестивале Fantasporto. За роль в фильме 2014 года Гнездо землеройки была номинирована на премию «Гойя» в номинации за лучшую женскую роль. Макарена родила сына 03 апреля 2015 года.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Дагон (2001)
  • 20 сантиметров (2005)
  • Горячее молоко (2005)
  • Адский дом (2006)
  • Сексуальная киллерша (2008)
  • Ночью дождь прекратился (2008)
  • Страх (2010)
  • Неоновая плоть (2010)
  • Вербо (2011)
  • В конце концов все умрём (2013)
  • Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
  • Гнездо землеройки (2014)
Примечания
  1. Premios Goya 2015: Macarena Gómez confiesa que no esperaba la nominación.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21