Роуз Эмили (Rose Emily).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Роуз Эмили.

 ›

Эмили Роуз
Emily Rose
Роуз в октябре 2009 года
Имя при рождении:

Эмили Роуз Мэйер

Дата рождения:

2 февраля 1981(1981-02-02) (34 года)

Место рождения:

Рентон, Вашингтон, США

Гражданство:
Профессия:

актриса

Карьера:

2006-наст.время

IMDb:

ID 2448361

 Эмили Роуз

Э́мили Ро́уз Мэ́йер (англ. Emily Rose Maier; 2 февраля 1981, Рентон, Вашингтон, США) - американская актриса, известная по главной роли в телесериале «Хейвен».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эмили Роуз Мэйер родилась 2 февраля 1981 года в Рентоне (штат Вашингтон, США). У Эмили есть младшие брат и сестра. Она окончила «Vanguard University of Southern California».

С 6 декабря 2009 года Эмили замужем за Дэйреком Морганом. У супругов есть сын - Майлз Кристиан Морган (род.29.04.2013).

Карьера

Эмили дебютировала в кино в 2006 году, сыграв одну из главных ролей в короткометражном фильме «Hurricane Party». Стала известна ролью доктора Трейси Мартин из телесериала «Скорая помощь», в котором она снималась в 2008-2009 годах.

С 2010 года снимается в телесериале «Хейвен» в роли Одри Паркер. В январе 2013 года актриса номинировалась на премию «Canadian Screen Award» за эту роль (шестая серия второго сезона «Выходной день Одри Паркер».

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006корHurricane PartyPrecious
2007сДжон из ЦинциннатиJohn from CincinnatiCass
2007корБыстрые свиданияSpeed DatingМелани
2007сСмитSmithВерна
2007-2008сБратья и сёстрыBrothers & SistersЛена Браниган
2008корThe OrphanЭлизабет Арнольд
2008сДетектив РашCold CaseНэнси Паттерсон
2008сИерихонJerichoТриш Меррик
2008-2009сСкорая помощьERТрейси Мартин
2008корThe Last PageMarybell
2008сWithout a TraceАня Симонсон
2009сГоворящая с призракамиGhost WhispererТина Кларк
2009сДва с половиной человекаTwo and a Half MenДженни
2010тфИдеальный планPerfect PlanЛорен Бейкер
2010-наше времясХейвенHavenОдри Паркер
2012сЗакон ХэрриHarry's LawНатали
2013тфДом благодаренияThe Thanksgiving HouseМэри Росс

Примечания
  1. CBC Live - Canadian Screen Awards - Canadian Screen Awards TV and Digital Media Nominations. Проверено 10 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17