Тулли Венсан (Tully Vincent).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тулли Венсан.

 ›

Венсан Тулли
Vincent Tulli
Дата рождения:

2 февраля 1966(1966-02-02) (49 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция

Профессия:

звукорежиссер, актёр,

Награды:

«Сезар» (1999, 2000)

IMDb:

ID 0876379

vtulli.com
 Венсан Тулли

Венсан Тулли (фр. Vincent Tulli; 2 февраля 1966(19660202), Париж) - звукорежиссёр, французский актёр.

Содержание
  • Фильмография
  • Биография
  • Признание и награды
  • Ссылки
Фильмография

в работе

  • 2006 - Париж / Paris, Je T'aime - Франсуа Тулур
  • 2005 - Денни - цепной пес / Danny the Dog - Луи Летерье
  • 2003 - Онг-Бак: Тайский воин / Onk Bak - ?
  • 2003 - Такси 3 / Taxi 3 - Жерар Кравчик
  • 2002 - Перевозчик / The Transporter - Луи Летерье
  • 2000 - Багровые реки / The Crimson Rivers - Матье Кассовиц
  • 1999 - Жанна Д`Арк / The Messenger: The Story of Joan of Arc - Люк Бессон
  • 1998 - Такси / Taxi - Жерар Кравчик
  • 1997 - XXL / XXL - ?
  • 1996 - Квартира / The Apartment ' - ?
Биография

в работе

Признание и награды

в работе

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23