Селюнин Сергей Геннадьевич (The Selyunin Sergey G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Селюнин Сергей Геннадьевич.

 ›

Сергей «Силя» Селюнин
Сергей Селюнин, 2008 г.
Основная информация
Полное имя

Сергей Геннадьевич Селюнин

Дата рождения

2 марта 1958(1958-03-02) (57 лет)

Место рождения

Таллин, СССР

Годы активности

1982 - наши дни

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

гитарист, композитор, поэт

Жанры

русский рок, блюз

Коллективы

«Выход»

Официальный сайт группы «Выход»

Сергей Геннадьевич Селюнин (2 марта 1958, Таллин, СССР) - рок-музыкант, автор и исполнитель песен, лидер группы «Выход». Брат Андрея Селюнина - бывшего клавишника группы «Нате!».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Совместные альбомы и сборники
  • Ссылки
  • Источники
  • Примечания
Биография

Начал сочинять песни в конце 1970-х годов, будучи студентом Ленинградского университета; был связан с несколькими студенческими рок-группами («Архивариусы», «БКА», «Гулливер»). В марте 1982 на сцене Ленинградского рок-клуба состоялся дебют группы «Выход» в одном концерте с «Кино» и «Странными играми». Летом того же года был записан первый магнитофонный альбом «Брат Исайя», за ним последовали ещё несколько магнитоальбомов. В 1988 после переезда в Москву собрал новый состав группы. Всего более чем за 20 лет в группе перебывало несколько десятков музыкантов, выпущено около двадцати электрических и акустических альбомов. В 1989 сотрудничал музыкантами «Аквариума» . В сольных выступлениях Сили периодически принимает участие виолончелист Пётр Акимов.

В 1994 году совместно с музыкантами группы Ноль принимал участие в записи альбома Глеба Сальникова «Помнишь ли ты?...»

Несмотря на отсутствие шумного успеха, песни Сили имеют свою аудиторию, в которой пользуются устойчивой популярностью и любовью; они также исполняются другими музыкантами (например, Ольгой Арефьевой).

Дискография

Большая часть альбомов издана лейблом Отделение Выход, которым руководит Олег Коврига.

  • 2010 - «Полуживой»
  • 2006 - «Врубись»
  • 2005 - «Всё Ещё Не Могу Кончить (Лучшее И Новое)»
  • 2002 - «Рыжий альбом»
  • 1999 - «Два года до конца»
  • 1997 - «ВыходК»
  • 1997 - «ВЫХОД в рок-клубе - 97»
  • 1996 - «Популярный психоанализ»
  • 1994-96 - «Домашние концерты»
  • 1994 - «Выхода нет»
  • 1991 - «Не могу кончить»
  • 1991 - «Год Козла»
  • 1990 - «Непрерывность простых вещей»
  • 1982 - «Брат Исайя»
Совместные альбомы и сборники
  • 1990 - Группа «Чёрные Индюки» - «Говнорок»
  • 1993 - Ноль и СиЛя - «Созрела дурь»
  • 1998 - «Зоопарк русского рока»
  • 2003 - Сборник «Ты пригласи меня на анашу»
  • 2003 - Сборник «Ш3» («Шансон с человеческим лицом»)
  • 2008 - Сборник «Песни Александра Лаэртского»
Ссылки
  • Официальный сайт группы «Выход»
  • Расписание концертов и новости СиЛя и ВЫХОД
  • Группа «Выход» на Kroogi.com
  • История группы на сайте Андрея Бурлаки
  • Страница на сайте Алексея Денисова (mp3, видео)
  • 100 магнитоальбомов советского рока
  • siljah - Селюнин, Сергей Геннадьевич в «Живом Журнале»
  • ru_thewayout - сообщество «Селюнин, Сергей Геннадьевич» в «Живом Журнале»
  • Песня «Вандализм», написанная за 20 лет до появления Википедии.
  • Группа «ВЫХОД» на last.fm
  • Интервью с Сергеем Селюниным (видео), январь 2014
Источники
  • Климов О. Рок-н-ролл - это музыка дебилов // Музыкальная газета. - 2005.
  • Борисова Е. Ничего, кроме правды о ВЫХОДЕ // Иванов. - 1990. - № 3.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-06