Чу Джон (John Chu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чу Джон.

 ›

Джон Чу
англ. Jon M. Chu
Дата рождения:

2 ноября 1979 (35 лет)

Место рождения:

Пало-Альто

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

2001 - по сей день

IMDb:

ID 0160840

 Джон Чу

Джон Чу (англ. Jon M. Chu, род. 2 ноября 1979, Пало-Альто, Калифорния, США) - американский режиссёр и сценарист. Наиболее известен по фильмам Шаг вперёд 2: Улицы, Шаг вперёд 3D, Джастин Бибер: Никогда не говори никогда и G.I. Joe: Бросок кобры 2.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Оператор
    • Продюсер
  • Примечания
Биография

Джон Чу родился в Пало-Альто, Калифорния. Его отец, Лоренс Чу, является известным шеф-поваром и вместе с его матерью владеет рестораном «Chef Chu's» в Лос-Альто, Калифорния.

После создания студенческой короткометражки «When the Kids Are Away» Чу попал в «William Morris Agency» и принял участие в нескольких проектах. В дальнейшем был нанят Sony Pictures снимать художественный фильм «Bye Bye Birdie», но из-за проблем с бюджетом съёмки так и не были начаты.

Снял несколько фильмов о танцах и танцорах, в том числе два документальных фильма о Джастине Бибере. В 2010-2011 годах снимал и продюсировал сериал «The Legion of Extraordinary Dancers» («Легион экстраординарных танцоров»).

Фильмография
Режиссёр
  • Шаг вперед 2: Улицы (2008)
  • Шаг вперёд 3D (2010)
  • Легион экстраординарных танцоров (2010-2011)
  • Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2001)
  • G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
  • Джастин Бибер: Поверь (2013)
  • Джем и Голограммы (2015)
  • Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
Сценарист
  • The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
  • When the Kids Are Away (2002)
  • Silent Beats (2001),
  • Легион экстраординарных танцоров (2010)
Оператор
  • Killing Babies (2002).
Продюсер
  • Шаг вперед 4 (2012)
  • Легион экстраординарных танцоров (2010)
  • Dear Mr. Watterson (2013)
  • Step Up: All In (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21