Скамене Роман (Skamene Novel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скамене Роман.

 ›

Роман Скамене
Roman Skamene
Дата рождения:

2 октября 1954(1954-10-02) (60 лет)

Место рождения:

Плана, Чехословакия

Гражданство:

Чехословакия ЧехословакияЧехия Чехия

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0803835


Роман Скамене (чеш. Roman Skamene; род. 2 октября 1954(19541002)) - чешский актёр кино, театра и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Роман Скамене родился в Плане. Дебютировал в кино в детстве, в 1967 году. Выступал в телевизионных сказках. По причине низкого роста (160 см) он долго играл роли мальчиков. В последние годы из-за проблем с алкоголем, выступает редко.

Избранная фильмография
  • 1969 - Тайна головоломки / Záhada hlavolamu (телесериал)
  • 1970 - Решительная барышня / Odvážná slečna
  • 1971 - Принц и нищий / Princ a chuďas
  • 1971 - Девушка на метле / Dívka na koštěti
  • 1973 - Гонщик категории риска / Jezdec formule risk
  • 1975 - Освобождение Праги / Osvobození Prahy
  • 1975 - Отель «Пацифик» / Zaklęte rewiry / Dvojí svět hotelu Pacifik
  • 1977 - Завтра встану и ошпарюсь чаем / Zítra vstanu a opařím se čajem
  • 1977 - Больница на окраине города / Nemocnice na kraji města (телесериал)
  • 1978 - Секрет стали / Tajemství Ocelového města
  • 1980 - Как надуть адвоката / Jak napalit advokata
  • 1981 - Любовь со второго взгляда / Láska na druhý pohled
  • 1983 - Медсестрички / Sestřičky
  • 1985 - Принц-самозванец / Falešný princ
  • 1986 - Смерть прекрасных косуль / Smrt krásných srnců
  • 1988 - Боны и покой / Bony a klid
  • 1989 - Близнецы в зоопарке / Dva lidi v ZOO
  • 1990 - О рассеянном чернокнижнике / O zapomnětlivém černokněžníkovi
  • 1991 - Танковый батальон / Tankový prapor
  • 1993 - Нагота на продажу / Nahota na prodej
  • 1995 - Дорога через ад / Cesta peklem
  • 2002 - Кожаное солнце / Kožené slunce

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16