Морозов Александр (актёр дубляжа) (Alexander Morozov (voice actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морозов Александр (актёр дубляжа).

 ›

Морозов, Александр
Имя при рождении:

Александр Морозов

Дата рождения:

3 июня 1974(1974-06-03) (41 год)

Место рождения:

Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

Актёр


Александр Васильевич Морозов - актёр, актёр озвучивания. Начал карьеру актёра в 1997 году. Окончил СПбГАТИ в 1994 году. В числе известных ролей - озвучание главного героя, Томаса Анджело в компьютерной игре Mafia: The City of Lost Heaven 2002 года.

Содержание
  • Фильмография
  • Озвучивание
    • Фильмы и телесериалы
    • Компьютерные игры
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1999 - Будем знакомы! - Юра Бердников
Озвучивание
Фильмы и телесериалы
  • 2008 год - Руины - Джефф
  • 2008 год - Психушка - Томми
  • 2008 год - Прости за любовь
  • 2007 год - Охота Ханта - Бенджамин Штраусс
  • 2007 год - В долине Эла - сержант Дэн Сарнелли
  • 2007 год - В гости к Робинсонам - Репортёр
  • 2007 год - Стрелок - Донни Фэнн
  • 2006 год - Пункт назначения 3 - Йен Маккинли
  • 2006 год - Бобби - агент Филл
  • 2006 год - Мальчик на троих
  • 2005 год - Туристы - жалующийся прохожий (серия 21)
  • 2004 год - Остаться в живых (1 сезон) - Бун Карлайл
  • 2004 год - Соучастник - Юный профессионал (англ. Young Professional Man)
  • 2004 год - Превосходство Борна - Кирилл
  • 2003 год - Реальная любовь - Колин Фрисселл
  • 2003 год - Дети шпионов 3: Игра окончена - Эдог
  • 2002 год - Четыре пера - Том
  • 2002 год - Бесшабашное ограбление - Джин Сун
  • 2001 год - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - Джей
  • 2001 год - Очень страшное кино 2 - Бадди
  • 1997 год - Пятый элемент
  • 1997 год - Без лица
Компьютерные игры
  • 2009 - Operation Flashpoint: Dragon Rising
  • 2009 - Wings of Prey
  • 2009 - Risen
  • 2008 - Fallout 3
  • 2008 - Haze
  • 2008 - Call of Duty: World at War - Полонски
  • 2006 - Закон и порядок 3: Игра на вылет - Родриго Сильва
  • 2005 - Call of Duty 2 - эпизодические персонажи
  • 2004 - Call of Duty: United Offensive - эпизодические персонажи
  • 2003 - Call of Duty - рядовой Элдер; эпизодические персонажи
  • 2002 - Mafia: The City of Lost Heaven - Томас Анджело; друг Билли
Интересные факты
  • Александр Морозов - один из тех актёров, которые перед озвучиванием компьютерной игры сначала, как правило, её проходят.
Примечания
  1. О карлах, траве и голосе Безымянного героя! - Форумы компании «Новый Диск»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20