Атморави (Atmoravi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Атморави.

 ›

Атморави
Дата рождения

3 мая 1974(1974-05-03) (41 год)

Место рождения

Минск

Профессии

композитор

Жанры

эзотерический рок

www.atmoravi.ru

Атмора́ви настоящее имя - Иван Новиков (родился 3 мая 1974 года в 12:30 в Минске) - белорусский музыкант, певец, поэт и композитор.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Настоящее имя - Иван Сергеевич Новиков. Родился и вырос в Минске. Музыкой начал заниматься в детстве. Учился в музыкальной школе по классу виолончели, пел в хоре. В начале 90-х закончил минскую математическую гимназию № 50 и поступил в Белорусский государственный университет на филологический факультет, но обучение не окончил. В конце 80-х годов начинает писать свои первые песни. В 1992 году становится санньясином Ошо. В 1994 году впервые едет в Индию, где 4 месяца живёт в коммуне Ошо. Играет на гитаре и басу, в основном танцевальную музыку и нью-эйдж. В этот же период получает имя Атморави, означающее «Глубочайшее Солнце» на санскрите.

В 1997 году собирает группу «Аригато». Группа выступает в Минске и Могилёве, записывает несколько любительских альбомов, официально не издавашиеся. В 2001 году группа прекращает существование после смерти одного из участников - брата Атморави.

С 2002 года выступает сольно. Летом 2004 заканчивает дебютный сольный альбом под именем Атморави - «Чертополох», который выходит в сентябре того же года. В дальнейшем пишет песни, записывает альбомы, активно выступает с концертами.

В 2006 году получает национальную белорусскую премию «Рок-коронация» как исполнитель года.

Дискография
  1. 2004 - Чертополох
  2. 2005 - Белое золото
  3. 2006 - На проводе
  4. 2006 - Романтика
  5. 2007 - Много согласных
  6. 2008 - На проводе (ver 2.0)
  7. 2009 - Неполное счастье (запись квартирника в Боровлянах 29.01.09)
  8. 2010 - Запасной выход
  9. 2012 - Путь белых облаков
  10. 2013 - Проза
Примечания
  1. Шостак Г.В. Атморави - Альбом: Чертополох. «Звуки.ру» (16 марта 2006). Проверено 9 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 11 февраля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-24