Килнер Кевин (Kilner Kevin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Килнер Кевин.

 ›

Кевин Килнер
Kevin Kilner
Дата рождения:

3 мая 1958(1958-05-03) (57 лет)

Место рождения:

Балтимор, штат Мэриленд

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989-н. в.

IMDb:

ID 0453273


Кевин Килнер (род. 3 мая, 1958) - американский актер телевидения и кино.

Кевин Килнер (англ. Kevin Kilner) родился в Балтиморе, Мэриленд. Родители - Эдвард Килнер (страховой агент) и Дороти Килнер (воспитательница в детском саду). Его дебют на ТВ состоялся в 1989 году в эпизоде на Шоу Косби. Пожалуй наибольшую известность принесла ему роль главного героя в первом и пятом сезонах телесериала Земля: Последний конфликт. В 1995-96, Килнер снялся в ситкоме Almost Perfect в роли Майка, поклонника Нэнси Трэвис, которая играла сценаристку, но ушел из шоу после премьеры второго сезона. В 2009, он снялся в нескольких эпизодах у Джосса Уидона в сериале Кукольный Дом.

Содержание
  • Образование
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Образование

Килнер является выпускником Dulaney High School и Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Во время учёбы в университете, он был членом команды, которая выиграла Национальный чемпионат по лакроссу.

From June 30 to July 16, 2006 he could be seen on stage in the Alley Theatre production of Wait Until Dark.

Фильмография
  • Карточный домик (2013) - Майкл Кёрн
  • CSI: NY (2010)
  • Dollhouse (2009)
  • Damages (2009) 2 Episodes
  • Chasing a Dream (2008)
  • Ghost Whisperer (2007, TV episode Don’t Try This At Home)
  • Inside (2006)
  • One Tree Hill (2005-2006) - Larry Sawyer
  • Shopgirl (2005)
  • Monk (2005, TV episode Mr. Monk and Mrs. Monk)
  • A Cinderella Story (2004)
  • Raising Helen (2004)
  • Cut and Run (2004)
  • Auto Focus (2002)
  • American Pie 2 (2001)
  • The Brainiacs.com (2000)
  • My Mother, the Spy (2000)
  • Smart House (1999)
  • Frasier (1998, TV episode Roz and the Schnoz)
  • Earth: Final Conflict (1997-1998, 2002)
  • Home Alone 3 (1997)-Jack Pruitt
  • Almost Perfect (1995-1996)
  • The Stöned Age (1994)
  • Heartbeat (1993)
  • Twenty Bucks (1993)
  • Under Surveillance (1991)
  • Подмена (1991)
Примечания
  1. [http://www.filmreference.com/film/20/Kevin-Kilner.html Биография Кевина Килнера (1958-)
  2. Wait Until Dark(недоступная ссылка - история). Alley Theatre. Проверено 11 августа 2007. Архивировано из первоисточника 27 сентября 2007.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21