Валентино Ланус (Valentino Lanus).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Валентино Ланус.

 ›

Валентино Ланус
Valentino Lanus
Имя при рождении:

Луис Альберто Лопес Айала

Род деятельности:

актёр, продюсер

Дата рождения:

3 мая 1975(1975-05-03) (40 лет)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Страна:

 Мексика

Сайт:

valentinolanus.ning.com


Валенти́но Лану́с (настоящее имя Луис Альберто Лопес исп. Luis Alberto López; род. 3 мая 1975, Мехико, Мексика) - мексиканский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Продюсер
  • Играет самого себя
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в семье Луиса Альберто и Маргариты Лопес. Валентино является вторым среди четверых братьев и сестер, а также единственным мужчиной. Он начал свою карьеру в качестве модели а позже поступил в образовательный центр СEA Televisa. Именно тогда продюсер Карла Эстрада пригласила его принять участие в эпизодах теленовеллы «Мария Исабель» наряду с Адела Норьега.

Позже он получил роль в теленовеллах «Цыганская любовь» (1999), «Дом на пляже» (2000), «Первая любовь» (2000), где он играл наряду с Анной Лаевской, Анаи, Куно Бекером, Себастьяном Рульи и Маурисио Ислас.

Вскоре Валентино принимает участие в теленовелле «Игра жизни» (2001), где перевоплощается в тренера футбола. В это же время он начал встречаться с актрисой Жаклин Бракамонтес.

Он профессиональный фотограф и страстный путешественник, в 2011 году в Мадриде были выставлены его работы. Валентино является продюсером различных телевизионных передач и фильмов.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995Улица СезамPlaza SésamoДирижёр на конкурсе
1985-2007 (1996)Женщина, случаи из реальной жизниMujer, casos de la vida real
1997Мария ИсабельMaría IsabelАнтонио
1999Цыганская любовьAmor gitanoПатрисио
2000Дом на пляжеLa casa en la playaМигель Анхель Вильярриаль
2000Первая любовьPrimer amor… a mil por horaИманоль Хаурекуа Тассо
2001Первая любовь… три года спустяPrimer amor… tres años despuésИманоль Хаурекуа Тассо
2001Игра жизниEl juego de la vidaХуан Карлос Домингес
2003Ночная МарианаMariana de la nocheХавьер Мендиета
2003Полюбить сноваAmar otra vezДаниэль Сесар Гонсалес
2004НевинностьInocente de tiХулио Альберто Кастилио Линарес
2005РассветAlboradaМартин Альварадо
2006ДурнушкаUgly BettyКруc
2006Любовь без границыAmar sin límitesДиего Маран
2008Нет дур в раюLas tontas no van al cieloПатрисио Молина Лисарраде
2009Братья-детективыHermanos y detectives
2010Полная любвиLlena de amorЭмануэль Руис
2012Свирепая любовьAmor bravíoЛуис дель Олмо

Продюсер
ГодРусское названиеОригинальное название
2007Веритас: Принц правдыVeritas, Prince of Truth
2013В поисках ИнгридIn Search of Ingrid

Играет самого себя
годРусское названиеОригинальное название
2002Класс 406Clase 406
2002Дон Франсиско представляетDon Francisco presenta

Награды
  • Премия TVyNovelas лучшему мужскому открытию - престижная награда телеканала Televisa и журнала TVyNovelas.
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-28