Казинская Кристина Тарасовна (Kazinsky Christina Gallant).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Казинская Кристина Тарасовна.

 ›

Кристина Казинская
Кристина на премьере сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», 2014 год.
Имя при рождении:

Кристина Тарасовна Казинская

Дата рождения:

3 октября 1989(1989-10-03) (25 лет)

Место рождения:

Калининград, СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

Россия Россия

IMDb:

ID 5458086


Кристи́на Тара́совна Кази́нская (род. 3 октября 1989, Калининград) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Калининграде в семье десантника и портнихи. С пяти лет живёт в Москве.

В 2011 году окончила Театральное училище имени Щукина (целевой набор для Государственного академического центрального театра кукол им. С. В. Образцова, курс Ю. Нифонтова). Служит в Театре имени Вахтангова, на сцене которого играла в пьесе «Незаученная комедия».

В 2011 году дебютировала в 8-м сезоне сериала «Адвокат». Широкому кругу зрителей известна по роли Ани в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» на телеканале ТНТ.

Свободно владеет английским языком, увлекается классическими и бальными танцами.

Есть младший брат Максим.

Театральные работы
  • «Незаученная комедия» - Элиза
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2008сВ России идёт снегКатя
2011сАдвокат-8Марина, подруга Шарова
2012сБез срока давностиНасонова
2012сЗвеноглавная роль
2012-2013сЛесник. Продолжение истории(серия «Вражда», роль: Юлия Мохова)
2012-2014сСхваткаАнастасия Полунина (главная роль)
2013сТайны института благородных девицАлёна Знаменская (2) (главная роль)
2013сКлад могилы Чингисханаэпизодическая роль
2014сПрактикаСветлана Ильинская
2014сЧернобыль. Зона отчужденияАня Антонова
2014сДело БатагамиИмя персонажа не указано
2015сБез выходныхИмя персонажа не указано
2015фПарень с нашего кладбищаИмя персонажа не указано

Примечания
  1. 1 2 3 4 Кристина Казинская: А как в «Чернобыле» без мата? интервью газете «Зажигай», № 41, 2014

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-28