Смехнова-Благоевич Светлана Фёдоровна (Smekhnova-Blagojevic Svetlana Fedorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Смехнова-Благоевич Светлана Фёдоровна.

 ›

Светлана Фёдоровна Смехнова-Благоевич
Имя при рождении:

Светлана Фёдоровна Смехнова

Дата рождения:

3 октября 1950(1950-10-03) (64 года)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса


Светлана Фёдоровна Смехнова-Благоевич - актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
    • Участие в фильмах
  • Ссылки
Биография

Родилась 3 октября 1950 года.

В 1976 году окончила ВГИК, мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой.

В 1979 году вышла замуж за югослава и в том же году уехала в Югославию. С 1979 года по 2002 год жила и работала в Югославии. В настоящее время работает в Москве.

Творчество
Роли в театре
  • «Мёртвые души» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Путник - Манилова
  • «Выртлок» - эпизод.
  • «Кроткая» Ф. М. Достоевского - Кроткая
  • «Ведьма» А. П. Чехова. Режиссёр: Д.Благоевич - Раиса
  • «Отель свободных взглядов» Ж.Фейдо - Виктория
  • «Високосный год», реж. Эракович - Персида
  • «Голубая кровь» М.Ковая, реж. Микунович - Итана
  • «Робеспьер», реж. Эракович - Шарлотта Корде
  • «Hi-Fi» Стефановский. Режиссёр: Д.Благоевич
Фильмография
  1. 1968 - Маленький школьный оркестр - контрабасистка
  2. 1968 - Урок литературы - танцующая девушка (нет в титрах)
  3. 1969 - Весёлое волшебство - Василиса Прекрасная, внучка Акулины Ивановны
  4. 1969 - Берег принцессы Люськи - Люська
  5. 1969 - Жди меня, Анна - Ластикова Анна
  6. 1971 - Комитет 19-ти - Наташа, дочь Смоленцова
  7. 1971 - Сестра музыканта - Алина
  8. 1973 - Был настоящим трубачем
  9. 1974 - Дочки-матери - Аня Васильева
  10. 1979 - Таежная повесть - Эля
  11. 1988 - Семь дней надежды (эпизод)
  12. 1988 - Черный коридор
  13. 1997 - Война окончена. Забудьте
  14. 2003 - Стилет (эпизод)
  15. 2006 - Капитанские дети - мать Георгия
Участие в фильмах
  • 2010 - Михаил Кононов. Весь мир против меня

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-30