Кларк Джулиан (Clark Julian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кларк Джулиан.

 ›

Джулиан Кларк
Julian Clarke
Дата рождения:

3 сентября 1977(1977-09-03) (37 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

монтажёр

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1026592


Джулиан Кларк (англ. Julian Clarke; род. 3 сентября 1977) - канадский монтажёр. Кларк окончил Китсиланскую среднюю школу до того как поступить в Университет Британской Колумбии. После окончания университета в 2000 году, Кларк немедленно начал искать работу как профессиональный монтажёр. Кларк был номинирован на премию «Оскар», BAFTA, «Спутник» за лучший монтаж к научно-фантастическому фильму «Район № 9».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
ГодНазваниеОриг. названиеРежиссёрПримечания
2003ЭмильEmileКарл Бессай
2005РасчленённыйSevered: Forest of the DeadКарл Бессай
2007ПосталPostalУве Болл
Американская ВенераAmerican VenusБрюс Суини
2009Район № 9District 9Нил БломкампНоминация - Премия «Оскар» за лучший монтаж
Номинация - Премия BAFTA за лучший монтаж
Номинация - Премия «Спутник» за лучший монтаж
2011СтукачкаThe WhistleblowerЛариса Кондраки
НечтоThe ThingМаттис ван Хейнинген-мл.
2013Элизиум: Рай не на ЗемлеElysiumНил Бломкампвместе с Ли Смитом

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-23