Пейдж Дженнифер (Paige Jennifer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Пейдж Дженнифер.

 ›

Дженнифер Пейдж
Основная информация
Имя при рождении

Дженнифер Скоггинс

Дата рождения

3 сентября 1973(1973-09-03) (41 год)

Место рождения

Мариетта, Джорджия, США

Годы активности

1978 - наст. время

Страна
Профессии

певица, композитор, актриса

Инструменты

вокал

Жанры

поп
поп-рок

Псевдонимы

Дженнифер Пейдж

Коллективы

The Fury

Сотрудничество

Ник Картер

Лейблы

Hollywood Records (1998-2003)
Edel Music (англ.)русск. (1998-2003)
Glor/SPV GmbH (c 2008)

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Дже́ннифер Пейдж (англ. Jennifer Paige), урождённая - Ско́ггинс (англ. Scoggins; род. 3 сентября 1973 года, Мариетта, Джорджия, США) - американская певица, автор песен и актриса. Солистка группы «The Fury» (с 2010 года).

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Начало карьеры
    • Дебютный альбом
    • Positively Somewhere
    • Flowers (The Hits Collection) и конец карьеры, как певицы
    • Best Kept Secret и возвращение на сцену
    • The Fury
  • Дискография
    • Альбомы
    • Сборники
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дженнифер Пейдж (урождённая - Скоггинс) родилась 3 сентября 1973 года в Мариетте (штат Джорджия, США).

Окончила «Pebblebrook High School (англ.)русск.», где изучала вокал, танцы и драму.

Карьера
Начало карьеры

В возрасте 5-ти лет Дженнифер начала выступать в качестве певицы вместе со своим братом Чэнсом Скоггинсом в местных кафе.

В возрасте 17-ти лет она путешествовала по стране с «Top 40» и в итоге поселилась в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

В августе 1996 года она выступила в Атланте (штат Джорджия, США) перед 50,000 человек на Олимпийских играх. Вскоре подписала свой первый контракт.

Дебютный альбом

Её дебютный альбом под названием «Дженнифер Пейдж (англ.)русск.» был выпущен в августе 1998 года.

Первый сингл «Crush (англ.)русск.» стал хитом, а два других сингла - «Sober (англ.)русск.» и «Always You» достигли # 6 в «Hot Dance Club Songs».

Positively Somewhere

Дженнифер Пейдж гастролировала по всему миру, она пела для Ионна Павла II в Ватикане, была номинирована на премию «World Music Awards» в номинации «Лучший Новый Артист».

Её второй альбом «Positively Somewhere (англ.)русск.» вышел в сентябре 2001 года в США. Позже альбом вышел в европейских странах.

Flowers (The Hits Collection) и конец карьеры, как певицы

В 2003 году Дженнифер Пейдж выпустила сборник своих самых известных песен под названием «Flowers (The Hits Collection) (англ.)русск.».

В этом же году певица рассторгла контракты с лейблами «Hollywood Records» и «Edel Music (англ.)русск.».

Свою карьеру в качестве певицы в это время Дженнифер прекратила и занималась написанием песен для других артистов.

Best Kept Secret и возвращение на сцену

В 2007 году Дженнифер Пейдж вернулась к карьеры певицы и в апреле 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии вышел её третий альбом под названием «Best Kept Secret (англ.)русск.».

Альбом был переиздан, как подарочное издание в ноябре 2009 года. В альбоме появился новый сингл «Beautiful Lie» с Ником Картером и новая версия хита «Crush (англ.)русск.».

The Fury

В 2010 году Дженнифер Пейдж сообщила, что она вместе с Кори Палермо сформировала группу «The Fury». Их дебютный сингл «Silent Night» был выпущен 30 ноября 2010 года. В 2011 году ожидается выход дебютного альбома дуэта.

Дискография
Альбомы
Сольные
  • 1998 - Дженнифер Пейдж (англ.)русск.
  • 2001 - Positively Somewhere (англ.)русск.
  • 2008 - Best Kept Secret (англ.)русск.
The Fury
  • 2011 - название неизвестно (альбом записывается)
Сборники
  • 2003 - Flowers (The Hits Collection) (англ.)русск.
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фПерекати полеTumbleweedsняня
2002фДеревенские медведиThe Country Bearsофициантка

Примечания
  1. Jennifer Paige, Sängerin (USA)
  2. 1 2 Jennifer Paige

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-27