Уэкслер Ник (Wexler Nick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уэкслер Ник.

 ›

Ник Уэкслер
Nick Wechsler
Уэкслер в 2014 году.
Имя при рождении:

Самуэль Николас Уэкслер

Дата рождения:

3 сентября 1978(1978-09-03) (36 лет)

Место рождения:

Альбукерке, Нью-Мексико, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0917060


Самуэль Николас Уэкслер (англ. Samuel Nicholas Wechsler, род. 3 сентября 1978) - американский актёр, наиболее известный по своим ролям в телесериалах «Город пришельцев» (1999-2002) и «Месть» (2011-2015).

Уэкслер также снялся в сериале «Рыцари правосудия», который выходил в эфир в 1997-1998 годах. Также у него были гостевые роли во множестве сериалов, в том числе «Малкольм в центре внимания», «Вернуть из мёртвых», «Северный берег», «Детектив Раш», «Расследование Джордан», «Терминатор: Битва за будущее», «Обмани меня» и «В Филадельфии всегда солнечно».

Содержание
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
1997Рыцари правосудия/ Team Knight RiderКевин «Трек» Сандерс22 эпизода
1999 - 2002Город пришельцев / RoswellКайл Валенти61 эпизод
Номинация - Teen Choice Awards (2002)
2003Малкольм в центре внимания / Malcolm in the MiddleDonnie1 эпизод
2004Вернуть из мёртвых / Tru CallingМарк Кэлвин1 эпизод
2004Северный берег / North ShoreJustin Silver1 эпизод
2005Детектив Раш / Cold CaseManny1 эпизод
2006Расследование Джордан / Crossing JordanHooper1 эпизод
2006/ VanishedGabe Barnett2 эпизода
2007 - 2008Without a TraceJoe Guisti3 эпизода
2007Терминатор: Битва за будущее / The Sarah Connor ChroniclesDeputy Ridge1 эпизод
2008Обмани меня / Lie to MeLuke1 эпизод
2009-2011В Филадельфии всегда солнечно / It’s Always Sunny in PhiladelphiaBrad3 эпизода
2009/ Past LifeБрайан1 эпизод
2010Преследование / ChaseAdam Rothschild1 эпизод
2011-2015Месть / RevengeДжек Портер

Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
1996Full CircleMugger
1999Chicks, ManНик
2000Perfect GameState Umpire
2007InfamousАндре
2008Lie to MeLuke
20103BCarrey
2010SwitchbackJonathan Weston

Примечания
  1. 1 2 Nick Wechsler Biography. BuddyTV. Проверено 23 октября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-23