Вудс Кристин (Christine Woods).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вудс Кристин.

 ›

Кристин Вудс
Christine Woods
Дата рождения:

3 сентября 1983 (31 год)

Место рождения:

Лейк Форест, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2147876


Кристин Вудс (англ. Christine Woods, род. 3 сентября 1983) - американская телевизионная актриса.

Вудс родилась в Лейк Форест, штат Калифорния, и окончила Аризонский университет, прежде чем в 2005 году дебютировать в эпизоде «C.S.I.: Место преступления Майами». С тех пор она появилась в сериалах «Игра», «Доктор Хаус», «Детектив Раш», «Морская полиция: Спецотдел» и «Ищейка».

В 2009-2010 годах Вудс снималась в сериале ABC «Вспомни, что будет», который был закрыт после одного сезона. С тех пор она снялась в провальных ситкомах «Идеальные пары» (NBC, 2011) и «Давай знакомиться» (HBO, 2013). В 2014 году она взяла на себя второстепенную роль злодейки в пятом сезоне сериала AMC «Ходячие мертвецы».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiВалери Нельсон
2006-2007сИграThe GameКристин
2007фДом с привидениямиThe Haunting of Marsten ManorЭрика
2007тфАтлантаAtlantaАнжела
2007сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your Motherофициантка
2008тфСумасшествие ДжейнThe Madness of JaneМэри
2008сДобро пожаловать в «Капитана»Welcome to the CaptainКлер
2008сДоктор ХаусHouseЛу
2008сДетектив РашCold CaseКэсси Майклс
2008тфСекретный публичный журнал Майка БирбиглияMike Birbiglia's Secret Public JournalЭбби
2009фSveener and the ShmielТрейси
2009сМорская полиция: СпецотделNCISРебекка Дженнингс
2009сВ простом видеIn Plain SightГвен Джонс
2009-2010сВспомни, что будетFlashForwardДженис Хок
2010-2011сИдеальные парыPerfect CouplesДжулия
2011сИщейкаThe CloserКейси Уотсон
2012тфСтол на троихTable for ThreeПен
2012корСцена с улицы в Лос-АнджелесеA Scene from a Street in LAСаманта
2012сКаслCastleЛинн Уэст
2012сКак стать джентльменомHow to Be a GentlemanМелисса
2012сНеобходимая жестокостьNecessary RoughnessЛидия
2012корФрэнки и муравейFranky and the AntKare Bear
2012-2013сНа старт!Go OnДжени
2013фЧепменChapmanКлер
2013сДавай знакомитьсяHello LadiesДжессика
2014сИзбранныйChozenголос
2014корОтставитьAs You WereЭрика Ролс
2014сПлохая училкаBad TeacherАлекс
2014тфДавай знакомиться: ФильмHello Ladies: The MovieДжессика
2014сХодячие мертвецыThe Walking Deadофицер Дон Лернер
2014фПесняThe One I Wrote for YouАлисия Кантор
2015фDeanМишель

Примечания
  1. Christine Woods Biography. TV Guide. Проверено 5 ноября 2014.
  2. Meet the new 'Walking Dead' cop from hell, who claims she is a 'hero'. Entertainment Weekly (2 ноября 2014). Проверено 5 ноября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21