Лия Кебеде (Leah Kebede).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лия Кебеде.

 ›

Лия Кебеде
ሊያ ከበደ
Кебеде в 2010 году
Дата рождения

3 января 1978(1978-01-03) (37 лет)

Место рождения

Аддис-Абеба, Эфиопия

Рост

1,78 м

Грудь

82,5 см

Талия

58,5 см

Бёдра

86,5 см

Цвет волос

каштановые

Глаза

карие

Размер одежды

34

Размер обуви

40

Гражданство

ЭфиопияСША США

Агентство

IMG (Нью-Йорк)
Viva Models (Париж)

Супруг

Кэсси Кебеде
(2000-2013, развод; 2 детей)

liyakebede.com

Ли́я Кебеде́ (амх. ሊያ ከበደ, англ. Liya Kebede) - эфиопская супермодель, дизайнер одежды и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Два раза появлялась на обложке американского издания Vogue. По данным Forbes в 2007 году находилась на 11 месте в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. С 2005 года является послом Всемирной Организации Здравоохранения по вопросам здоровья матерей, новорожденных и детей.

Личная жизнь

В 2000-2013 года Лия была замужем за менеджером Кэсси Кебеде. У бывших супругов есть двое детей - Сухул Кебеде (род.2001) и дочь Рэйи Кебеде (род. в августе 2005). С 2007 года семья проживает в Нью-Йорке.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фОружейный баронLord of WarФейт
2006фЛожное искушениеThe Good ShepherdМириам
2009фЦветок пустыниDesert FlowerВарис Дирие
2011фЧерное золотоDay of the FalconАиша
2012фДжунгли зовут! В поисках МарсупиламиHOUBA! On the Trail of the MarsupilamiРейн Пая
2012фКапиталCapitalНассим
2013фЛучшее предложениеThe Best OfferСара
2013фНевинностьInnocenceМойра Нил
2013фВ лесахThe Being Experience

Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 Liya Kebede (англ.). The Fashion Model Directory. Проверено 28 августа 2013. Архивировано из первоисточника 15 сентября 2013.
  2. Инсайдеры: Лия Кебеде давно развелась с мужем

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-26