Мадалинская Екатерина Геннадьевна (Modlinska Catherine G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Мадалинская Екатерина Геннадьевна.

 ›

Екатерина Геннадьевна Мадалинская
Дата рождения:

4 августа 1983(1983-08-04) (32 года)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2799774


Екатерина Геннадьевна Мадалинская (род. 1983) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
      • Театр им. Гоголя
    • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Екатерина Мадалинская родилась 4 августа 1983 года. 7 лет училась в балетной школе. После окончания общеобразовательной школы Екатерина поступила во ВГИК и уже в 2003 году получила диплом об актёрском образовании (мастерская Э. Г. Виторгана). В театре Мадалинская играет мало. Среди наиболее популярных театральных постановок с участием Мадалинской можно отметить следующие: «Свои люди - сочтёмся» (Липочка), «Оркестр» (Эрмилина) и др, антреприза «Пеппи длинный чулок» (Аника). В кино Е. Г. Мадалинская снимается достаточно часто. Несмотря на недолгие годы работы в кинематографе, у артистки уже более двух десятков ролей. Среди них можно отметить следующие: 2005-2010 гг. - телесериал «Кулагин и партнёры», роль Риммы; 2009 год телесериала «Брак по завещанию», роль Ирины - жены Максима; Только в 2010 году Мадалинская сыграла в трёх фильмах. Это «Столица греха», Наташа; «Дом образцового содержания» (который на данный момент находится в производстве, где она играет роль подруги Люськи), «220 вольт любви» (который тоже находится в производстве, где она играет роль Кати).

Творчество
Работы в театреТеатр им. Гоголя
  • «Свои люди - сочтёмся» - Липочка А. Н. Островский;
  • 2004 «Пеппи-длинный чулок» - Аника реж. И. Карниенко
  • «Оркестр» - Эрмилина реж. Э. Виторган;
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003сNext 3проститутка
2004сБлизнецыОригинальное название неизвестно
2004фМы умрём вместеОригинальное название неизвестно
2004сБальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2Даша
2004сХолостякипроститутка
2005фАвантюристкаОригинальное название неизвестно
2005сКГБ в смокингеОригинальное название неизвестно
2005фОдиночество любвишантажист
2005сРиэлторВаля
2005фРублёвка LiveОригинальное название неизвестно
2005сТуристыПаола
2005сСтудентыАнжела Таненбаум
2005сКулагин и партнёрыРима
2006сУгонОригинальное название неизвестно
2006сСтуденты 2Анжела Таненбаум
2006сВ ритме тангоподруга Марии
2006сПапенькин сынокЛюдмила
2006фФормула зероОригинальное название неизвестно
2006сКлубсадо-мазо Вико
2006сСчастливы вместе 3Арина
2007фДед Мороз поневолесекретарша Лена
2007сЖенские историиОригинальное название неизвестно
2007сИ падает снегРостопчина
2007сЛичная жизнь доктора СеливановойОригинальное название неизвестно
2007сМарш Турецкого 4Татьяна Мохова
2007сНациональное достояниеЮла
2007сАтлантидапродавец детских товаров
2008фНикто не знает про секс 2Анжела
2008сПочтальонНаталка
2008сСолдаты - 15. Новый призывИзольда
2009сУниверОдна из подруг Майкла
2009сБрак по завещаниюИрина
2009сГалыгин.РУСвета
2009сГрязная работаПолина/проститутка Лола
2009сДесантурадевушка на почте
2010фГрязные игрыЛола
2010сОбручальное кольцоАнжелика
2010ф220 вольт любвиКатя
2010сСтолица грехаНаташа
2010сЭнигмаАлёна
2011сДом образцового содержанияподруга Люськи
2011сИнтерныэпизодическая роль, пациентка больницы, девушка-боксёр
2011сСветофорМарина
2012сКоманда ЧеОльга Михеева
2013сСчастливый конецВ эпизодах

Интересные факты

Помимо актёрских работ, Екатерина обладает такими талантами:

  • Спортивные навыки: горные лыжи, виндсёрфинг, большой и маленький теннис, конный спорт, фехтование, акробатика…
  • Танец: балет, клубные, современные, джаз, модерн
  • Вокал: классический (сопрано)
  • Владение музыкальными инструментами: гитара
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-23