Маркл Меган (Meghan Markle).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Маркл Меган.

 ›

Меган Маркл
Meghan Markle
Меган Маркл в 2013 году.
Имя при рождении:

Rachel Meghan Markle

Дата рождения:

4 августа 1981(1981-08-04) (34 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1620783

 Меган Маркл

Меган Маркл (англ. Meghan Markle, род. 4 августа 1981(19810804)) - американская актриса и фотомодель. Она наиболее известна благодаря своей роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», где снимается с 2011 года.

Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и закончила Северо-Западный университет. В 2002 году она дебютировала в мыльной опере «Главный госпиталь» и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл». На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».

С сентября 2011 года Маркл замужем за Тревором Энгельсоном, с которым она не живёт вместе с августа 2013 года.

Содержание
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005Больше, чем любовьA Lot Like LoveНатали
2010КандидатThe CandidateКэтКороткометражный фильм
2010Помни меняRemember MeМеган
2010Побег из ВегасаGet Him to the GreekТатьянаНе указана в титрах
2011Несносные боссыHorrible BossesДжейми
2012Неблагополучные друзьяDysfunctional FriendsТерри
2013Случайные встречиRandom EncountersМинди

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2002Главный госпитальGeneral HospitalДжиллДневная мыльная опера
2004Город будущегоCentury CityНаташаЭпизод: «A Mind Is a Terrible Thing to Lose»
2005ПорезыCutsКориЭпизод: «My Boyfriend’s Back»
2005Лав ИнкорпорейшнLove, Inc.Тереза СантосЭпизод: «One on One»
2006Война в домеThe War at HomeСьюзанЭпизод: «The Seventeen-Year Itch»
2006ОбманDeceitГвенТелефильм
2006C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYВероника ПересЭпизод: «The Seventeen-Year Itch»
2008АпостолыThe ApostlesКелли КалхунПилот
2008Хорошее поведениеGood BehaviorСэди ВаленсиаПилот
200890210: Новое поколение90210ВендиЭпизоды: «The Jet Set» и «We’re Not in Kansas Anymore»
2008Долго и счастливо'Til DeathТараЭпизод: «Joy Ride»
2009Рыцарь дорогKnight RiderЭнни ОртисЭпизод: «Fight Knight»
2009Без следаWithout a TraceХолли ШепардЭпизод: «Chameleon»
2009ГраньFringeМладший агент ФБР Эми ДжессапЭпизоды: «A New Day in the Old Town» и «Night of Desirable Objects»
2009ЛигаThe LeagueМигэнЭпизод: «The Bounce Test»
2010C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiОфицер Лия МонтойяЭпизод: «Backfire»
2011 - наст. времяФорс-мажорыSuitsРэйчел ЗейнРегулярная роль
2012КаслCastleШарлотта БойдЭпизод: «Once Upon a Crime»

Примечания
  1. Meghan Markle: Biography. TV Guide. Проверено 27 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 23 марта 2013.
  2. Meghan Markle Biography. BuddyTV. Проверено 27 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 23 марта 2013.
  3. Meghan Markle, Husband Trevor Engelson Quietly Separated In August

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-23