Бельская Ольга (Olga Belskaya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Бельская Ольга.

 ›

Ольга Бельская
Olga Bielska
Имя при рождении:

Ольга Сороколетов
Olga Sorokoletow

Дата рождения:

4 декабря 1922(1922-12-04)

Место рождения:

Киверцы, Польская Республика

Дата смерти:

25 июля 1996(1996-07-25) (73 года)

Место смерти:

Зегжинское водохранилище, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0081458


Ольга Бельская (польск. Olga Bielska, настоящая фамилия Сороколетов, польск. Sorokoletow) - польская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Ольга Бельская родилась 4 декабря 1922 года в Киверцы. Актёрское образование получила в Государственном институте театрального искусства в Варшаве. Дебютировала в театре в 1946 г. Актриса театров в разных польских городах (Познань, Лодзь, Катовице, Краков, Варшава). Выступала в спектаклях «театра телевидения» в 1967-1981 гг. Утонула в Зегжинском водохранилище 25 июля 1996 года.

Избранная фильмография
  • 1954 - Автобус отходит в 6.20 / Autobus odjeżdża 6:20 - работница в бюро Виктора
  • 1957 - Настоящий конец большой войны / Prawdziwy koniec wielkiej wojny - Ирена
  • 1958 - Дождливый июль / Deszczowy lipiec
  • 1960 - Тысяча талеров / Tysiąc talarów
  • 1964 - Прерванный полёт / Przerwany lot
  • 1966 - Лекарство от любви / Lekarstwo na miłość
  • 1973 - Чёрные тучи / Czarne chmury (телесериал)
  • 1986 - Приглашение / Zaproszenie
  • 1987 - Специальная миссия / Misja specjalna

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-01-24