Долидзе Кети Семёновна (Keti Dolidze S.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Долидзе Кети Семёновна.

 ›

Кети Долидзе
Имя при рождении:

Кетеван Семёновна Долидзе

Дата рождения:

4 декабря 1945(1945-12-04) (69 лет)

Место рождения:

Тбилиси

Гражданство:

СССР СССРГрузия Грузия

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 0231027


Кети (Кетеван) Семёновна Долидзе (груз. ქეთი დოლიძე; родилась 4 декабря 1945, Тбилиси - грузинский кинорежиссёр, художественный руководитель Тбилисского театра киноактера.. Ученица Михаила Ивановича Туманишвили

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 4 декабря 1945 года.

Окончила факультет западноевропейских языков и литературы Тбилисского университета, актёрско-режиссёрский факультет Тбилисского театрального института им. Ш. Руставели.

Одна из создателей Тбилисского театра киноактера.

С 1975 работает на киностудии «Грузия-фильм».

Фильмография
Режиссёрские работы
  • 1979 - «Человек ли он?»
  • 1983 - «Кукарача»
  • 1985 - «Пока пройдет осенний дождь»
  • 1989 - «Одинокий охотник»
  • 1992 - «Эвридика»
  • 1993 - «И в замке радость я найду»
Примечания
  1. Культура Портал: Кети Долидзе – о 10-м Международном фестивале искусств "Gift" в Тбилиси

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-24