Mr. Criminal (Г-Н Уголовного).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Mr. Criminal.

 ›

Mr. Criminal
Полное имя

Роберто Фабиан Гарсия

Дата рождения

4 декабря 1982(1982-12-04) (32 года)

Место рождения

Силвер-Лейк, Калифорния, США

Годы активности

2001 – н.в.

Страна

 США

Профессии

певец

Жанры

Хип-хоп, Гангста-рэп, G-Funk, Чикано-рэп

Псевдонимы

Lyrical Assasin, Crimes

Сотрудничество

Mr. Capone-E, Twista, Nate Dogg, Shade Sheist, Bone Thugs N Harmony, Spider Loc, Glasses Malone, Suga Free, Lil Flip, Fat Joe, Kokane

Лейблы

Hi Power Entertainment

hipowermusic.com

Роберто Фабиан Гарсия (сценическое имя Mr. Criminal) - латино-американский музыкант и рэпер из Южной Калифорнии. Имеет контракт с Hi-Power Entertainment. В дополнение к тому, является автором песен, продюсером, видеографом, а также является создателем и владельцем gdupclothing.com, которая продает свою эксклюзивную линию одежды по всему миру. Кроме этого, он является членом банды 'Varrio Silver Lake 13'.

Созданием музыки с сильными повествованиями, которые отражают его жизненную борьбу, Mr. Criminal заработал свой первый прорыв, когда он встретил рэпера Mr. Capone-E в 2001 году на автомобильном шоу лоурайдеров. Два исполнителя записали трек под названием «Criminal Mentality», выпущенный музыкальным объединением Thump Records, который получил широкую международную популярность в 2003 году.

С тех пор Mr. Criminal работает с известными исполнителями и продюсерами, вроде Bone Thugs-N-Harmony, Nate Dogg, Fingazz, Fat Joe, Twista, Lil Flip, Glasses Malone, Suga Free, Mr. Capone-E, Spider Loc, Kokane, Roscoe, Triple C, Lil Cuete, DTTX, Shade Sheist и прочими.

В 2006, выпущенный самый ожидаемый альбом Stay On The Streets, с хитовым синглом «We Ride», благодаря Bizzy Bone из Bone Thugs-N-Harmony, получивший национальный успех по всему американскому радио, предоставил возможность для Mr. Criminal отправиться в тур вместе с хип-хоп группой G-Unit.

Тем не менее, его слава вскоре стала уходить в сторону после нескольких обвинений в нарушении закона, в первую очередь в 2008 году, когда служители закона искали принадлежащее ему транспортное средство в Аризоне, его обвинили в незаконном хранении оружия и наркотических веществ.

После освобождения из заключения Mr. Criminal упорно трудился, чтобы вернуть свою жизнь в прежнее русло, продолжая писать музыку о своем опыте с преступлениями и законом. На Billboard Music его трек «Death Before Dishonor» был поставлен #31 в «Heatseekers Album category» и #64 в «R&B/Hip-Hop Albums category»; Rise 2 Power был #37 в «Heatseekers Album category» и #65 в «R&B/Hip-Hop Albums category», а Criminal Mentality 2 был #47 в «Heatseekers Album category». По состоянию на 2012, Mr. Criminal имеет 250 треков и 16 альбомов доступных для покупки.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
Дискография
ГодАльбомЗвукозаписывающая группа
2001Criminal MentalityThump Records
2004Organized CrimeHi-Power Entertainment
2004Mr. Criminal Presents What the Streets CreatedB-dub
2005Sounds of CrimeB-dub/Hi-Power Entertainment
2006Stay on the StreetsB-dub
2006Mr. Criminal Presents What the Streets Created Pt. 2B-dub
2006Sounds Of The Varrio-
2007Ryder MuzicHi-Power Entertainment
2008Rise 2 PowerHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2008Mr. Criminal Presents What the Streets Created Pt. 3Hi-Power Entertainment
2008Hood AffiliatedHi-Power Entertainment
2008Sounds Of The Varrio 2-
2009Only The Strong SurviveHi-Power Entertainment
2009Love LettersHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2009Hood Affiliated 2Hi-Power Entertainment
2009Mr. Capone-E and Mr. Criminal Video and BangersHi-Power Entertainment
2010Gang StoriesHi-Power Entertainment
2010Mr. Criminal Presents Hi-Power MixHi-Power Entertainment
2010Death Before DishonorHi-Power Entertainment
2010Hood Affiliated 3Hi-Power Entertainment
2010Love Letters 2Hi-Power Entertainment/PMC Music Group
2011South Side’s Most Wanted: Greatest CollaborationHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2011Criminal Mentality, Vol.2Hi-Power Entertainment
2011Gang Bang SymphoniesHi-Power Entertainment
2011Mr. Capone-E and Mr. Criminal Video and Bangers Vol.2Hi-Power Entertainment/PMC Music Group
2012Young, Brown and DangerousHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2012South Side's Most Wanted ''The Return''Hi-Power Entertainment/PMC Music Group
2012Gang Bang Symphonies Pt. 2Hi-Power Entertainment/PMC Music Group
2013Last Of A Dying BreedHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2013Gang Bang Symphonies Pt. 3Hi-Power Entertainment/PMC Music Group
2014West Side OldiesHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2014Mr. Criminal Presents Gangsters Don't TalkHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2014Premeditated HomicideHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2015Mr. Criminal Presents Gangsters Don't Talk: Part 2 the SequelHi-Power Entertainment/PMC Music Group
2015Evolution Of A GHi-Power Entertainment

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-12