Падилья Хосе (Padilla Jose).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Падилья Хосе.

 ›

Хосе Падилья
José Padilla
Интервью с Хосе Падильей. 2011
Основная информация
Дата рождения

4 декабря 1955(1955-12-04) (59 лет)

Место рождения

Барселона, Испания

Годы активности

1991 - по настоящее время

Страна

Испания Испания

Профессии

диджей, продюсер

Жанры

эмбиент, чил-аут, лёгкая музыка

www.myspace.com/josepadillamusic

Хосе́ Пади́лья (исп. José Padilla) - испанский диджей и продюсер музыки в стиле эмбиент.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Больше всего он известен за его работы в качестве диджей в баре Café del Mar на острове Ивиса и считается ответственным за популяризацию электронной музыки чил-аут.

Родился в Барселоне, Падилья переехал на Ивису в 1975 году, став резидентом Café del Mar в 1991 году. В 1994 году подготовил первый сборник Café del Mar для лейбла React. Серия в данный момент состоит из 14 сборников и определенного количества связанных сборников, также она положила начало созданию собственного одноименного лейбла. Падилья выбирал треки для первых шести сборников, а также для памятного издания 20th Anniversary.

Хотя несколько треков Падильи присутствуют в различных сборниках, он издал свой первый альбом Souvenir только в 1998 году на лейбле Mercury Records. Диск является результатом сотрудничества нескольких chill-out музыкантов, включая Ленни Ибисарре и Пако Фернандеса. Его второй альбом Navigator был издан в 2001 году.

Падилья продолжает оставаться резидентом в Café del Mar, а также гастролирует по миру. В последнее время он издает новую серию сборников, не связанную с Café del Mar под названием Bella Musica.

Дискография
ГодНазвание
1993Café del Mar, Vol 1
1994Café del Mar, Vol 2
1995Café del Mar, Vol 3
1996Café del Mar, Vol 4
1997Café del Mar, Vol 5
1998Souvenir
1999Café del Mar, Vol 6
2001Navigator
2002Navigator (Special Ed.)
2002El Sueno de Ibiza
2005Man Ray, Vol 4
2006Café Solo
2007Café Solo, Vol 2
2009Café Mambo Ibiza 09
2010Ibiza Classic Sunset
2010Here comes the sunset vol.4- Singita, miracle beach
2012Blue Note Beach Classics - presented by José Padilla

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-29