Прескотт Кэтрин (Kathryn Prescott).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Прескотт Кэтрин.

 ›

Кэтрин Прескотт
Kathryn Prescott
Дата рождения:

4 июня 1991(1991-06-04) (24 года)

Место рождения:

Саутгейт (англ.)русск., Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2008-наст.время

IMDb:

ID 3077071

kathrynprescott.co.uk

Кэ́трин Пре́скотт (англ. Kathryn Prescott; 4 июня 1991, Саутгейт (англ.)русск., Лондон, Англия, Великобритания) - английская актриса. Сестра-близнец актрисы Меган Прескотт, которой она старше на 6 минут.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сКатастрофаCasualtyРуби Биль
2008-2013сБыть человекомBeing HumanНаташа
2008сДоктора (англ.)русск.DoctorsЭми Уилкокс
2008-2013сМолокососыSkinsЭмили Фитч (англ.)русск.
2010сГотGothКэти
2011сМонро (англ.)русск.MonroeДженнифер
2011сНу очень хорошее шоу Ли НельсонаLee Nelson's Well Good Showбеременная девушка
2011фЛетальныйLethalМишель
2011фОтсчёт назадCounting BackwardsКелли
2011фТриптихTriptychКейт
2011сБедламBedlamКэсс
2014корInsomaБездомная девушка
2014сЦарствоReignПенелопа
2014корDregsЗоя
2014-2015сВ поисках КартерFinding CarterКартер Стивенс/Линдон Уилсон
2015фThe HiveКэтти

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-01-22