Сеппянен Эркки (Erkki Seppanen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сеппянен Эркки.

 ›

Эркки Сеппянен
Erkki Seppänen
Эркки Сеппянен на концерте 29 марта 2008
Основная информация
Дата рождения

4 июня 1979(1979-06-04) (36 лет)

Место рождения

Оулу, Финляндия

Годы активности

2000-н.в.

Страна

Финляндия

Профессии

певец

Жанры

дум-метал, хеви-метал, пауэр-метал, панк-рок

Коллективы

KYPCK, Tuiran Miliisi, Dreamtale, Made in Iron

Лейблы

UHO Production, Motley, Century Media


Эркки Сеппянен (фин. Erkki Seppänen, родился 4 июня 1979 в Оулу) - финский рок-певец, вокалист русскоязычной группы KYPCK.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
  • Ссылки
Биография

Начинал свою карьеру в составе панк-рок группы «Tuiran Miliisi», позже стал участником пауэр-метал-группы «Dreamtale», исполнявшей песни на английском языке.

В 2003 году закончил Оксфордский университет (факультет лингвистики), продолжая параллельно изучать английский. Затем поступил в Петербургский университет, где изучал русский язык. В Санкт-Петербурге прожил два с половиной года, позже работал в посольстве Финляндии в Москве. Музыкальную деятельность совмещает с преподаванием русского языка в университете Тампере.

Тексты песен группы KYPCK пишет на русском языке, в альбоме «Черно» также присутствует их перевод на английский язык.

Брат Эркки - Алан - выступает в его же бывшей группе «Tuiran Miliisi»

Дискография
Студийные альбомы
  • Tuiran Miliisi: Ensimmäinen huomautus roskaväelle (2007)
  • Kypck: Черно (2008)
  • Dreamtale: Phoenix (2008)
  • Tuiran Miliisi: Realismin kauneus (2009)
  • Kypck: Ниже (2011)
  • Dreamtale: Epsilon (2011)
  • Dreamtale: World Changed Forever (2013)
  • Kypck: Имена на стене (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22