Шиц Борис (Shits Boris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шиц Борис.

 ›

Борис Шиц
Borys Szyc
Имя при рождении:

Борис Михаляк (польск. Borys Michalak)

Дата рождения:

4 сентября 1978(1978-09-04) (36 лет)

Место рождения:

Лодзь, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0844371

 Борис Шиц

Бо́рис Шиц (польск. Borys Szyc; 4 сентября 1978, Лодзь, Польша) - польский актёр театра и кино, актёр дубляжа и музыкант.

Содержание
  • Биографические данные
  • Избранная фильмография
    • актёр
  • Роли в театре
  • Примечания
Биографические данные

Борис Шиц родился в Лодзи, окончил Театральную академию им. Александра Зельверовича (польск. Akademia Teatralna im. Aleksandra Zelwerowicza) в Варшаве. С 2001 является актёром театра «Teatr Współczesny», параллельно снимаясь и в кино. Широкую известность Шицу принесла одна из главных ролей в фильме Юлиуша Махульского «Ва-банк 3» (2004 год).

Борис Шиц становился обладателем нескольких польских театральных наград, а в 2010 году, за роль в фильме «Польско-русская война», стал лауреатом кинонаграды «Орлы» в категории «Лучший актёр».

Избранная фильмография
актёр
  • Канун весны / Przedwiośnie (2001, реж. Филип Байон)
  • Пианист / Pianista (2001, реж. Роман Поланский)
  • Симметрия / Symetria (2003, реж. Конрад Невольский)
  • Ва-банк 3 / Vinci (2004, реж. Юлиуш Махульский)
  • Удары / Pręgi (2004, реж. Магдалена Пекож)
  • Уроки английского / Job, czyli ostatnia szara komórka (2006, реж. Конрад Невольский)
  • Польско-русская война / Wojna polsko-ruska (2009, реж. Ксаверы Жулавский)
  • Энэн (Н.Н.) / Enen (2009 год, реж. Феликс Фальк)
  • Варшавская битва. 1920 (2011, реж. Ежи Гофман)
Роли в театре
  • Bambini di Praga (2001, реж. Агнешка Глиньская, по произведению Б. Грабала)
  • Wniebowstąpienie (2002, реж. Мацей Энглерт, по произведению Т. Конвицкого)
  • Stracone zachody miłości (2003, реж. Агнешка Глиньская, по произведению У. Шекспира)
  • Pułkownik Ptak - (2003, реж. Пётр Новак, по произведению Х. Бойчева)
  • Dobry wieczór kawalerski (2003, реж. Ежи Боньчак, по произведению Д. Труколявской)
  • Porucznik z Inishmore - (2003, реж. Мацей Энглерт, по произведению М. МакДонаха)
  • Nieznajoma z Sekwany - (2004, реж. Агнешка Глиньская, по произведению Э. фон Хорвата)
  • Transfer (2005, реж. Мацей Энглерт, по произведению М. Курочкина)
  • Udając ofiarę - (2006, реж. Мацей Энглерт, по произведению братьев Пресняковых)
  • Proces - (2008, реж. Мачей Энглерт, по произведению Ф. Кафки)
  • Sztuka bez tytułu (2009, реж. Агнешка Глиньская, по произведению А. Чехова)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15