Лысенко Сергей Анатольевич (Lysenko Sergey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лысенко Сергей Анатольевич.

 ›

Сергей Лысенко
Имя при рождении:

Сергей Анатольевич Лысенко

Дата рождения:

5 декабря 1964(1964-12-05) (50 лет)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

Украина Украина

Профессия:

режиссёр

Карьера:

1986 - настоящее время

IMDb:

ID 5175477


Сергей Анатольевич Лысенко (род. 5 декабря 1964 года) - советский и украинский кинорежиссёр, сценарист и телеведущий.

Содержание
  • Биография
  • Деятельность
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Заслуги
  • Примечания
Биография

Сергей Анатольевич Лысенко родился в 1964 году в Киеве.

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого в 1986 году: кинофакультет, режиссура кино.

Член Союза кинематографистов Украины.

Владеет английским языком, увлекается музыкой, не женат.

Деятельность
  • 1988-1989 - режиссёр киностудии им. А. Довженко.
  • 1992-1994 - председатель совета «Объединения молодых кинематографистов Украины».
  • 1995-1996 - режиссёр, автор, телеведущий программы «Терминал» телекомпании «1+1».

Телеведущий проекта «Первая экспедиция» на украинском телеканале «Интер».

Фильмография
Режиссёр
  • 1986 - «Конец каникул»
  • 2008 - «Оттепель»
  • 2009 - «Ловушка»
  • 2011 - «Биение сердца»
Сценарист
  • 1986 - «Конец каникул»
  • 2008 - «Оттепель»
  • 2011 - «Биение сердца»
Заслуги

Призы на фестивалях: Киев-1989,

Москва-1990,Венгрия-1994,Румыния-1994.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-26