Ренк Йохан (Rank Johan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ренк Йохан.

 ›

Йохан Ренк
Johan Renck
Йохан Ренк в 2013 году
Дата рождения:

5 декабря 1966(1966-12-05) (48 лет)

Место рождения:

Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

Кинорежиссёр, клипмейкер, музыкант

Карьера:

1991-настоящее время

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 0719307

johanrenck.com
 Йохан Ренк

Йохан Ренк (швед. Bo Johan Renck, род. 5 декабря 1966 года) - шведский музыкант, клипмейкер и кинорежиссёр. Ренк известен под сценическими именами Stakka B (до 1993 года) и Stakka Bo.

Его песня «Here We Go» с альбома Supermarket была хитом в 1993 и 1994 годах. Эта песня звучала в одном эпизоде мультсериала «Бивис и Баттхед», и была включена в саундтрек игры UEFA Euro 2004 компании EA SPORT.

Содержание
  • Дискография
  • Видеоработы
  • Телевизионные работы
  • Ссылки
Дискография
  • 1993 - Supermarket
  • 1995 - The Great Blondino
  • 2001 - Jr.
Видеоработы
  • С Мадонной:
    • «Hung Up» (2005),
    • «Nothing Really Matters» (1999).
  • С Робби Уильямсом:
    • «Tripping» (2005).
  • С Бейонсе:
    • «Me, Myself, and I» (2004).
  • С «Suede»:
    • «She’s In Fashion»
  • С «All Saints»:
    • «Black Coffee».
  • С «New Order»:
    • «Crystal»,
    • «Krafty».
  • С Кайли Миноуг:
    • «Love At First Sight» (2003).
  • С «The Streets»:
    • «Dry Your Eyes».
  • С Bat for Lashes:
    • «Daniel».
Телевизионные работы

Режиссёр

  • 2008 - 2013 - Во все тяжкие (телесериал) (3 серии)
  • 2010 - н.в. - Ходячие мертвецы (телесериал) / The Walking Dead (TV-series) (режиссёр четвертой серии первого сезона)
  • 2013 - н.в. - Викинги (телесериал) (3 серии)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-20