Кливленд Дэвис (Cleveland Davis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Кливленд Дэвис.

 ›

Дэвис Кливленд
Davis Cleveland
Имя при рождении:

Дэвис Кливленд

Дата рождения:

5 февраля 2002(2002-02-05) (13 лет)

Место рождения:

Хьюстон, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, рэпер

Карьера:

2008-наст.время

IMDb:

ID 3121911

daviscleveland.com

Дэ́вис Кли́вленд (англ. Davis Cleveland; 5 февраля 2002, Хьюстон, Техас, США) - американский актёр, рэпер. Номинант на премию «Молодой актёр» (2011, 2012)

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Дэвис Кливленд снимается в кино с 2008 года. Наиболее известен ролью Флинна Джонса из телесериала «Танцевальная лихорадка» (2010), за которую получил 2 номинации на премию «Молодой актёр» (2011, 2012).

Также Кливленд является рэпером, гитаристом и барабанщиком.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сМыслить как преступникCriminal MindsРикки
2008сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherЭнди
2009сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesДжеффри
2009сГоворящая с призракамиGhost WhispererТайлер Хэрмон
2010сХанна МонтанаHannah Montanaмальчик
2010сДва КороляPair of KingsЧонси
2010-2011сЗик и ЛютерZeke and LutherРой Уоффлес
2010-2012сТанцевальная лихорадкаShake It Up!Флинн Джонс
2011сДержись, Чарли!Good Luck CharlieФлинн Джонс/Уолкер

Примечания
  1. Davis Cleveland - Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-27