Бёрнс Мэрилин (Burns Marilyn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бёрнс Мэрилин.

 ›

Мэрилин Бёрнс
Marilyn Burns
Дата рождения:

5 июля 1950

Место рождения:

Эри, Пенсильвания, США

Дата смерти:

5 августа 2014 (64 года)

Место смерти:

Хьюстон, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1974-2014

IMDb:

ID 0122782


Мэ́рилин Бёрнс (англ. Marilyn Burns; 7 мая 1950 - 5 августа 2014) - американская актриса, известная своими ролями в фильмах Тоуба Хупера «Техасская резня бензопилой» и «Смертельная ловушка».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дебютировала в фильме Роберта Олтмена «Брюстер Маклауд» (1970). Закончила Техасский университет в Остине (1971).

Фильмография
ГодНазваниеРоль
1974Техасская резня бензопилойСалли Хардэсти
1976Хелтер скелтерЛинда Касабиан
1977Смертельная ловушкаФэй
1981Поцелуй папу на прощаниеНора Деннис
1984Трагедия у алтаряархивные кадры
1985Охота будущегоДороти Грим
1994Техасская резня бензопилой: Следующее поколениеСалли Хардэсти
2012BoneBoysРут
2012Техасская резня бензопилой 3DВерна Карсон

Примечания
  1. 'Texas Chainsaw Massacre' Star Marilyn Burns Dies at 65 - Yahoo Celebrity
  2. Lionsgate releases official Press Release for Texas Chainsaw Massacre 3-D. Shocktillyoudrop.com (July 19, 2011). Проверено 19 июля 2011. Архивировано из первоисточника 17 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-11-29