Будницкая Алла Зиновьевна (Rudnicka Alla Z.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Будницкая Алла Зиновьевна.

 ›

Алла Будницкая
Имя при рождении:

Алла Зиновьевна Будницкая

Дата рождения:

5 июля 1937(1937-07-05) (78 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1960 г.

IMDb:

ID 0119059


Алла Зиновьевна Будницкая (род. 1937, Москва) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
    • Художественные фильмы
    • Телесериалы
    • Телеспектакли
  • Ссылки
Биография

Родилась 5 июля 1937 года в семье строителя Зиновия Лазаревича Будницкого. Окончила ВГИК, училась у Григория Михайловича Козинцева.

С 1964 года по 2003 год - актриса Театра-студии киноактера. В кино - с 1960 года.

Телеведущая, автор программ на каналах ТНТ, НТВ и Рен-ТВ, вела передачу «Из жизни женщины». В 90-е годы по просьбе её однокурсника по ВГИКу Михаила Садковича 4 года была генеральным директором ресторана «У бабушки».

Муж - Александр Орлов, кинорежиссёр. Приёмная дочь - актриса Дарья Дроздовская, дочь актрисы Микаэлы Дроздовской.

ФильмографияХудожественные фильмы
  1. 1955 - Гость с Кубани - молодая колхозница
  2. 1955 - Доброе утро - среди поющих на пароходе
  3. 1955 - Урок жизни - посетительница парикмахерской
  4. 1956 - Разные судьбы - однокурсница Степана Огурцова
  5. 1957 - Телеграмма - Настя в юности
  6. 1958 - Жизнь прошла мимо - невеста
  7. 1960 - Русский сувенир - Лариса Курлычкина, переводчица
  8. 1961 - Високосный год - Лариса (как А. Михайлова)
  9. 1963 - Живые и мёртвые - подруга Маши
  10. 1963 - Первый троллейбус - девушка, сбежавшая из троллейбуса
  11. 1964 - Жили-были старик со старухой - попутчица стариков (нет в титрах)
  12. 1965 - Год как жизнь - Матильда Гейне, жена Генриха
  13. 1965 - Как вас теперь называть? - переводчица
  14. 1965 - Три времени года
  15. 1966 - Девочка на шаре - мама Дениски
  16. 1967 - Арена - артистка цирка
  17. 1969 - Каждый вечер в одиннадцать - официанка в ресторане
  18. 1969 - Король-олень - серендиппская девица
  19. 1969 - Семейное счастье (киноальманах) - жена Сигаева (новелла «Мститель»)
  20. 1970 - Подсолнухи - продавец мехов
  21. 1970 - Удивительный мальчик - фигляр (вокал - Алла Пугачёва)
  22. 1970 - Корона Российской империи, или Снова неуловимые - дама на коронации и на пароходе «Глория»
  23. 1972 - Стоянка поезда - две минуты - Тамара Красовская, певица (вокал - Алла Пугачёва)
  24. 1972 - Четверо из Чорсанга - Инга
  25. 1973 - Старые стены - Ниночка, репетитор английского языка
  26. 1974 - Скворец и Лира - Эльза, девица в отеле
  27. 1975 - Принимаю на себя
  28. 1978 - Безымянная звезда - госпожа Испас, жена начальника вокзала
  29. 1978 - Женщина, которая поет - Маша
  30. 1979 - Гараж - секретарь
  31. 1980 - Идеальный муж - миссис Марчмонт
  32. 1980 - Цветы луговые - Алла Викторона, мать Игоря
  33. 1981 - Долгий путь в лабиринте - Стефания Белявская, артистка варьете
  34. 1982 - Вокзал для двоих - Маша, жена Платона, ведущая прогноза погоды
  35. 1982 - Просто ужас! - Варвара Ивановна, мама
  36. 1985 - Когда становятся взрослыми - Лариса
  37. 1986 - На острие меча - Анна Михайловна Лычко
  38. 1986 - Повод - Ирина
  39. 1986 - Размах крыльев - пассажирка 1-го салона
  40. 1987 - Гобсек - графиня де Ресто
  41. 1987 - Топинамбуры - соседка Коли
  42. 1988 - Криминальный талант - Устюжанина, врач скорой помощи
  43. 1988 - Приморский бульвар - мама Даши и Лены
  44. 1989 - Светлая личность - экскурсовод
  45. 1991 - Ночь грешников - мадам
  46. 1991 - Преступление лорда Артура - леди Глэдис Уиндермир
  47. 1993 - Супермен поневоле, или Эротический мутант - подруга Веры
  48. 1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя - герцогиня Орлеанская
  49. 1998 - На ножах - Екатерина Астафьевна
  50. 2005 - Горыныч и Виктория - Ирина Викторовна Максимова
  51. 2006 - Жаркий ноябрь - бабушка Вики
  52. 2007 - Потапов, к доске! - учительница математики
  53. 2009 - Умница, красавица - Алла Ивановна, мать Алексея Князева
  54. 2010 - Любовь-морковь 3 - Наталья Антоновна
  55. 2010 - Наш домашний магазин - мама Джорджа
  56. 2013 - Бесценная любовь - Андреевна
  57. 2012 - В зоне риска - Елена Станиславовна Дворжицкая, актриса
Телесериалы
  1. 1974 - Совесть - сестра Мизиной
  2. 1975 - Ольга Сергеевна - Вика
  3. 2003 - Лучший город Земли - вдова антиквара
  4. 2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… - мать Юли
  5. 2005 - Богиня прайм-тайма - мать Алины
  6. 2005 - Девять неизвестных - няня ребенка Альтмана
  7. 2007 - Капкан - Алисия Акинфиевна, мать Кати
  8. 2008 - Фотограф - Алла Ивановна
  9. 2011 - Товарищи полицейские - Елена Александровна
  10. 2012 - Средство от смерти - Галина Григорьевна Кононова, бабушка Евгении
  11. 2012 - Предчувствие - Анна Сергеевна Васильева, мать Павла
  12. 2013 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя - Ксения Эдуардовна, мать Юли
  13. 2013 - Женщины на грани - Зоя Борисовна Грачик
Телеспектакли
  1. 1980 - Тайна Эдвина Друда - мисс Твинклтон
  2. 1981 - Дядюшкин сон - Анна Николаевна Антипова
  3. 1983 - Месье Ленуар, который… - Шарлотта

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-11-29