Бюйюкюстюн Туба (Buyukustun Tube).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бюйюкюстюн Туба.

 ›

Туба Бююкюстюн
Имя при рождении:

Хатидже Туба Бюйюкюстюн

Дата рождения:

5 июля 1982(1982-07-05) (33 года)

Место рождения:

Стамбул, Турция

Гражданство:

Турция Турция

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1735048

tuba-buyukustun.com
 Туба Бююкюстюн

Туба́ Бююкюстю́н (тур. Tuba Büyüküstün; род. 5 июля 1982 года, Стамбул, Турция) - турецкая актриса театра и кино, модель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Туба родилась 5 июля 1982 года в Стамбуле. Окончила высшую школу «Doğus», после которой получила образование в Университете изобразительных искусств имени Мимара Синана по специальности художник по костюмам и декорациям.

Карьера

Во время учебы в университете Туба начила активно сниматься в рекламе таких известных брендов, как «Pantene», «Maximum Cart», «Kremini», «Molped». Вскоре ее заметила команда известного режиссёра Томриса Гиритлиоглу. Её дебют состоялся в сериале «Султан Маками». Затем последовала роль в сериале «Çemberimde Gül Oya», в фильмах «Гюлизар», «Отец и сын». Звездный час Тубы пришел с выходом в 2005 году телесериала «Под сенью лип», где она исполнила главную роль в паре с Бюлентом Иналом. Следующей работой на телевидении стал сериал «Аси», транслировавшийся в 2007-2009 годах. В сериале Туба вновь сыграла главную роль, ее партнером стал известный актёр Мурат Йылдырым. А в 2010 Туба появилась в образе цыганки Хасрет в телесериале «Gönülçelen». С 2014 года снимается в сериале «Грязные деньги и любовь».

Личная жизнь

В 2005 году у Тубы завязался роман с партнером по сериалу «Под сенью лип» Бюлентом Иналом, однако в 2007 году пара рассталась. Во время съёмок «Аси» она познакомилась с оператором-постановщиком Сами Сайданом. С 2008 года пара начала встречаться, а в 2010 году они закончили свои отношения. 28 июля 2011 года в Париже Туба вышла замуж за актера Онура Сайлака. Их романтические отношения начались на съемочной площадке сериала «Gönülçelen». 19 января 2012 года Туба родила двух близняшек - Майю и Топрак.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сСултан МакамыSultan MakamıНесрин
2004сУзоры из розÇemberimde Gül OyaЗарифе
2004тфГюлизарGülizarГюлизар
2005тфДорога любвиAşk YoluДениз
2005фМой отец и сынBabam ve OğlumАйсун
2005фЭкзаменSınavЗейнеп
2005-2007сПод сенью липIhlamurlar AltındaФилиз
2007-2009сАсиAsiАси
2009сBeni w Benak
2010-2011сРазбивающая сердцаGönülçelenХасрет
2010фСпроси мое сердцеYüreğine SorЭсма
2013с20 минут20 DakikaМелек
2014-2015сГрязные деньги и любовьKara Para AşkЭлиф

Награды
Эта статья или раздел нуждается в переработке.
Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей.

Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела.
Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон.

ГодНаградаКатегорияРабота
2005Sırbistan Karadağ Cumhuriyeti Uluslararası TV Festival BarЛучшая актрисаГюлизар
2007İstanbul Üniversitesi Bilişim ÖdülleriЛучшая актриса сериалаПод сенью лип
2008İstanbul Üniversitesi Bilgisayar Kulübü ÖdülleriЛучшая актриса сериалаАси
2010Marmara Üniversitesi Matematik Kulübü Başarı ÖdülleriСамая успешная актриса сериалаСпроси свое сердце
2010Radyo Televizyon Gazetecileri Derneği Medya OscarlarıАктриса годаРазбивающая сердца
2010Siyaset Dergisi Yılın En İyileri ÖdülleriТелевизионная актриса годаРазбивающая сердца
2011Elle Style Awards TürkiyeСамая стильная актриса Elle Style
2013KARVAK Yılın En İyileri ÖdüllerЛучшая актриса года20 минут
2013TelevizyonDizisi.com En İyiler ÖdülleriЛучшая актриса20 минут
2014TelevizyonDizisi.com En İyiler ÖdülleriЛучшая актрисаГрязные деньги и любовь

Примечания
  1. HAKKINDA | Tuba Büyüküstün
  2. Pantene. Туба Буйукустун - YouTube
  3. Böyle evlendiler. Geçtiğimiz cuma günü Paris'te evlenen Tuba Büyüküstün ile Onur Saylak'ın fotoğrafları ortaya çıktı.
  4. HABER: Tuba Büyüküstün Anne Oldu haberi
  5. Tuba Büyüküstün anne oldu

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-11-26