Хэнсен Райан (Hansen Ryan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэнсен Райан.

 ›

Райан Хэнсен
Ryan Hansen
Райан Хэнсен, 2007 год.
Дата рождения:

5 июля 1981(1981-07-05) (34 года)

Место рождения:

Норфолк, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001-н.в.

IMDb:

ID 1218621

 Райан Хэнсен

Райан Хэнсен (англ. Ryan Hansen; 5 июля 1981 года) - американский актёр, наибольшую известность получивший за исполнение ролей Дика Касабланкеса в сериале «Вероника Марс», Нолана в ремейке «Пятницы, 13» и Кайла Брэдвэя в шоу «Мастера вечеринок».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хэнсен родился в Фонтан-Вэлли, штат Калифорния, вырос в Эль-Кахон. Вместе с женой Эми переехал оттуда в Лос-Анджелес.

Карьера

Хэнсен начал карьеру с гостевых появлений в таких сериалах, как «Основа ля жизни», «Такая Рэйвен» и «Лас-Вегас». В 2004 году пробовался на роль Дункана Кейна в сериале «Вероника Марс», но роль ушла Тэдди Данну, и Роб Томас предложили актёру пройти пробы на роль Дика Касабланкаса, которого играл на протяжении трёх сезонов шоу.

В 2008 году появился в комедии «Супергеройское кино», которая вышла в прокат 28 марта. Также появился в мюзикле «Alice» в роли Тревор МакНайта (Белого рыцаря). Премьера шоу состоялась 31 июля, а выступления продолжались до 10 августа в Сан-Диего. В 2009 году исполнил роль Нолана в ремейке классического фильма ужасов «Пятница, 13».

В данный момент снимается в роли Бена Льюиса на канале NBC в ситкоме «Друзья с преимуществами», премьера которого состоялась 5 августа 2011 года.

Личная жизнь

Хэнсен и его жена Эми снимали комнаты вместе с Кристен Белл в доме на Голливудских холмах.

Хэнсен является членом фонда «Invisible Children, Inc.» и участвовал в кампании «The LXD», 50 % доходов от которой пошли на нужды фонда.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2005Мёртвая невестаDeath By EngagementМайкл Мичелли
2006Золотой лёд 2: В погоне за золотомThe Cutting Edge: Going For The GoldСкоттисразу на видео
2007Пало-Альто, КалифорнияPalo Alto, CAЭнтони
2008Путь ШерманаSherman’s WayКевин
2008Супергеройское киноSuperhero MovieЛанс Ландерс
2009Дом вдребезгиHouse BrokenЭллио Каскарт
2009Пятница, 13Friday, The 13thНолан
2010БойсбэндBoyBandТомми
2011Последний звонокLast CallФилна стадии пос-продакшена

Телевидение
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2001ЗаменаMotocrossedEntrant #1телевизионный фильм
2001Шоу Джины ДэвисThe Geena Davis ShowЛарриэпизод «Hot Potato»
2001Элли МакБилAlly McBealСтудентэпизод «The Wedding»
2002Могучие рейнджеры: Дикий мирPower Rangers Wild ForceПилотэпизод «The End Of The Power Rangers, Part 2»
2003Основа для жизниGrounded For LifeМэттэпизод «Just Like A Woman»
2003ОхотникHunterРонэпизод «To Protect & Serve»
2004Любимчик семьиLike FamilyДэллэпизоды «Who’s Your Daddy?»
и «Sex Ed»
2004Лас-ВегасLas VegasДжаред
Брэд (не указан)
эпизоды «The Strange Life Of Bob»
и «The Family Jewels»
2004-2007Вероника МарсVeronica MarsДик Касабланкас52 эпизоа
2005-2006Такая РэйвенThat’s So RavenДжей-Джейэпизоды «Boyz 'N Commotion» и «Be Prepared»
2009Роквилль, КалифорнияRockville, CAЧемберс13 эпизодов
2009СплетницаGossip GirlШэпэпизод «Valley Girls»
2009-2010Мастера вечеринокParty DownКайл Брэдвэй20 эпизодов
2010Легион экстраординарных танцоровThe Legion Of Extraordinary DancersБрендан Броманэпизоды «The Tale Of Trevor Drift» и «Fanboyz»
2011Друзья с преимуществамиFriends With BenefitsБен Харрисон12 эпизодов
2014Вероника МарсVeronica MarsДик Касабланкас
ЖизнелюбыLovelivesТимтелевизионный фильм

Примечания
  1. Breaking: NBC picks up four new series
  2. NBC Unveils 2010-11 Primetime Schedule Accented by Five New Comedies, Seven New Dramas and New Alternative Program. The Futon Critic (May 16, 2010). Архивировано из первоисточника 21 июня 2012.
  3. Cosmopolitan, Sept. 2009, p. 48.
  4. NBC adds to scripted lineup with four new series -- "The Cape," "Outlaws," "Harry's Law", and "Friends with Benefits" - and renews "Chuck" for fourth season in 2010-11. The Futon Critic (May 14, 2010). Проверено 22 мая 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-01