Перес Лусия (Perez, Lucia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перес Лусия.

 ›

Лусия Перес
Lucía Pérez
Основная информация
Полное имя

Лусия Перес Вискаино

Дата рождения

5 июля 1985(1985-07-05) (30 лет)

Место рождения

Инсио, Испания

Страна

Испания Испания

Профессии

певица

Жанры

поп

Лейблы

Warner Music

 Аудио, фото, видео

Лусия Перес Вискаино (исп. Lucía Pérez Vizcaíno; 5 июля 1985, Инсио) - испанская певица.

Содержание
  • Карьера
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

В 2002, в возрасте 17 лет певица впервые выступила перед широкой публикой на музыкальном фестивале «Canteira de Cantareiros». Дебют юной певицы оказался удачным - она выиграла конкурс с песней «Amores y amores».

В 2005 (а впоследствии и в 2009) певица была представительницей Испании на конкурсе «Viña del Mar International Song Festival» (ежегодный музыкальный фестиваль, который проводится в Чили среди испаноязычных стран).

В 2011 певица приняла участие в «Destino Eurovisión» (испанском национальном отборочном туре на Евровидение), и победила на нём с песней «Que me quiten lo bailao», что предоставило Люсие возможность представить Испанию на Евровидении 2011. Выступление в финале прошло не слишком удачно, и Лусия с результатом в 50 баллов финишировала двадцать третьей.

Дискография
Альбомы
  • Amores y amores (2003)
  • El tiempo dirá… (2006)
  • Volar por los tejados (2009)
  • Dígocho en galego (2010)
  • Cruzo los dedos (2011)
Синглы
  • Que me quiten lo bailao (2011)
Примечания
  1. Biografía (Spanish). Lucía Pérez' official website. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  2. Spain: Lucía Pérez Wins the Ticket
  3. Escudero, Victor M. Spain decided: Lucía Pérez to Düsseldorf!. European Broadcasting Union (1 марта 2011). Проверено 19 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  4. Warner Music ficha a Lucía Pérez, que publicará nuevo álbum en abril (Spanish). eurovision-spain.com (4 марта 2010). Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-01