Гарлин Джефф (Jeff Garlin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гарлин Джефф.

 ›

Джефф Гарлин
Jeff Garlin
Джефф Гарлин в 2010 году.
Дата рождения:

5 июня 1962(1962-06-05) (53 года)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, продюсер, режиссёр, сценарист

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0307531

jeffgarlin.com

Джефф Гарлин (англ. Jeff Garlin, род. 5 июня 1962(19620605)) - американский комик, актёр, продюсер, сценарист и режиссёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Джефф Гарлин родился в Чикаго, штат Иллинойс, и после завершения обучения в колледже, поступил в Университет Майами, но так его и не закончил. Он тем временем начал свою карьеру стенд-ап комика и в 1994 году присоединился к Чикагской труппе The Second City.

Гарлин добился наибольшей известности благодаря своей роли в длительном комедийном шоу канала HBO «Умерь свой энтузиазм». Гарлин выступил и как один из исполнительных продюсеров шоу и семь раз вследствие этого номинировался на премию «Эмми» за лучший комедийный сериал, а также получил две награды Гильдии продюсеров США как лучший продюсер комедийного сериала.

Гарлин как актёр появился с камео-ролями в нескольких кинофильмах, таких как «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» (2005). Среди его крупных работ вне телевидения можно выделить роль в фильме 2010 года «Охотник за головами». Также он озвучил несколько анимационных фильмов в период своей карьеры.

Гарлин играет ведущую роль наравне с Венди Маклендон-Кови в ситкоме канала ABC «Голдберги» в 2013 году.

Фильмография
  • Весенние каникулы (1983)
  • Розанна (1 эпизод, 1989)
  • Разговор начистоту (1992)
  • Герой (1992)
  • Робот-полицейский 3 (1993)
  • Маленькая большая лига (1994)
  • Спасатели Малибу (1 эпизод, 1994)
  • Компьютер в кроссовках (телефильм, 1995)
  • Фольксваген-жук (телефильм, 1997)
  • Без чувств (1998)
  • Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)
  • Ларри Дэвид: Умерь свой энтузиазм (телефильм, 1999)
  • Без ума от тебя (13 эпизодов, 1997-1999)
  • Чужой билет (2000)
  • Умерь свой энтузиазм (80 эпизодов, 2000-2011)
  • Во всей красе (2002)
  • Беги, Ронни, беги (2002)
  • Голое кино (2002)
  • Дежурный папа (2003)
  • Все любят Рэймонда (3 эпизода, 2001-2003)
  • Ночная тусовка (2004)
  • Толстяк Альберт (2004)
  • После заката (2004)
  • Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (2005)
  • С кем бы отведать сыра (2006)
  • Жизнь как катастрофа (2007)
  • Снежный человек (2008)
  • Голый барабанщик (2008)
  • ВАЛЛ·И (2008)
  • Охотник за головами (2010)
  • История игрушек: Большой побег (2010)
  • Гавайские каникулы (2011)
  • Тачки 2 (2011)
  • Безопасность не гарантируется (2012)
  • Тысяча грехов (2012)
  • Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
  • Замедленное развитие (12 эпизодов, 2005-2013)
  • Голдберги (2013 - наст. время)
  • Дела с идиотами (2013)
Примечания
  1. 1 2 Jeff Garlin- Biography. Yahoo!. Проверено 3 августа 2013.
  2. Awards for Jeff Garlin. Internet Movie Database. Проверено 3 августа 2013.
  3. Nellie Andreeva. Jeff Garlin To Star In Adam Goldberg’s 1980s Family Comedy Pilot At ABC. Deadline.com (28 января 2013). Проверено 11 мая 2013. Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20