Пушкин Алексей Юрьевич (Pushkin Alexey Yurievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пушкин Алексей Юрьевич.

 ›

Алексей Пушкин
Дата рождения:

5 сентября 1969(1969-09-05) (45 лет)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0701089


Алексей Юрьевич Пушкин (род. 5 сентября 1969(19690905)) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театр
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Алексей Пушкин родился 5 сентября 1969(19690905) года. В 1994 году окончил театральное училище имени Б. В. Щукина (педагог - Иванов В. В.). После окончания училища поступил в труппу Московского Академического Театра имени Евгения Вахтангова.

Театр
  • «Варвары» - Максима Горького - Гочин
  • «Жизнь есть сон» - Педро Кальдерона - Клотальдо
  • «Левша» - Николая Лескова - Скороход
  • «Принцесса Турандот» Карло Гоцци) - Тимур
Фильмография
  • 1992 - «Сумасшедшая любовь» - эпизод
  • 1992 - «Риск без контракта»
  • 1995 - «Летние люди» - певец
  • 1998 - «Окраина» - Панька Морозов
  • 2001 - «Гражданин начальник» - Сергей Звенигородцев, «Зомби»
  • 2003 - 2007 - «Моя Пречистенка» - Дзержинский
  • 2004 - «Курсанты» - эпизод
  • 2004 - «Штрафбат» - Сазонов Александр Владимирович

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-27