Филатова Вера (Vera Filatova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филатова Вера.

 ›

Вера Филатова
Дата рождения:

6 ноября 1982(1982-11-06) (32 года)

Место рождения:

Харцызск, Украина

Гражданство:

Украина Украина

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2523661

verafilatova.com

Вера Филатова (6 ноября 1982(19821106), Харцызск) - украинская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Вера Филатова родилась в Харцызске, Донецкой области, Украина, позже переехала в Великобританию. В 2006 году окончила Лондонскую Академию музыки и драматического искусства. В 2006 году в театре «Русские ночи» сыграла роль Неточки Незвановой в одноименном моноспектакле по произведению Ф. М. Достоевского.

Дебютировала в кино в 2007 году. Снималась в отдельных эпизодах сериалов «Призраки» (2007), «Последний детектив» (2007), «Чисто английское убийство» (2007), «Отдел мокрых дел» (2009), «Пип шоу» (2009), «Пуаро Агаты Кристи» (2010), «Бездна» (2010), «Врачи» (2011), «Я и миссис Джонс» (2012), «Крэканори» (2013-2014).

Личная жизнь

В мае 2008 года вышла замуж за Робина Монотти Грациади. Воспитывает сына Николя и дочь.

Вера говорит на шести языках: русском, украинском, английском, испанском, итальянском, шведском.

Номинации и награды

В декабре 2006 года спектакль «Неточка Незванова» был удостоен диплома «Театр высокой литературы» на Санкт-Петербургском фестивале независимого театра «Рождественский парад». Он также с успехом был показан в Лондоне, принимал участие в Эдинбургском фестивале.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007тфВсе обо мнеAll About MeПетра
2007сПоследний детективThe Last DetectiveКасиа
2007сЧисто английское убийствоThe BillРита Петренко
2007сПризракиSpooksАнастасия Посельская
2009фУбийцы вампирш-лесбиянокLesbian Vampire KillersЕва
2009фКоролева славянThe Pagan QueenТэтка
2009сОтдел мокрых делBlue MurderТаня Лукас
2009сПип шоуPeep ShowЕлена
2010сПуаро Агаты КристиAgatha Christie's PoirotОльга Семинофф
2010сБезднаThe DeepСветлана
2011сВрачиDoctorsПетра Формоза
2012корЛиния огняLine of FireИрина
2012сЯ и миссис ДжонсMe and Mrs JonesИнка
2013фВластелин любвиThe Look of LoveМоника
2013тфНеточка НезвановаNameless NobodyНеточка Незванова
2013-2014сКрэканориCrackanoryИрина/Вирджиния

Примечания
  1. Особенности национального кинематографа: Скиннер и Филатова
  2. Interview with Vera Filatova

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21