Oh No (О Нет).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Oh No.

 ›

Oh No
Оу Ноу
Основная информация
Полное имя

Michael Jackson Woodrow Sr.

Дата рождения

6 ноября 1979(1979-11-06) (35 лет)

Страна

США

Профессии

продюсер, рэпер

Жанры

хип-хоп

Лейблы

Stones Throw Records

stonesthrow.com/ohno

Oh No или Michael Jackson Woodrow Sr. (не путать с другим певцом) андеграунд хип-хоп музыкант из Окснарда, Калифорния. Младший брат другого хип-хоп продюсера Madlib’a, а также сын певца Отиса Джексона (Otis Jackson), и племянник джазового трубача Джона Фэддиса Jon Faddis.

Oh No с детства окружала музыка, но до 10 лет он интересовался видеоиграми. В этом возрасте он начал экспериментировать с музыкальным оборудованием брата. Он увидел, что брат сделал себе имя хип-хоп музыканта, и продолжил улучшать свои навыки рэпера и битмейкера, выступая со своей группой Kali Wild. В конечном счёте он появился на альбоме Lootpack Soundpieces: Da Antidote, записанном на лос-анджелесском лейбле Stones Throw Records.

Дебютный альбом Oh No The Disrupt вышел в 2004 году на Stones Throw Records. Общепринятый критиками, альбом отметился хитом «Move», спродюсированный J Dilla, который также был перемиксован и назван «Move Part 2». В это же время он участвовал на синглах других музыкантов, и писал музыку для Wildchild, MED и других. Он продюсировал Juggaknots, De La Soul, Murs и других музыкантов.

В августе 2006, Oh No выпустил альбом Exodus Into Unheard Rhythms, в котором использовано много семплов Galt MacDermot с участием множества музыкантов, большинство из которых с лейбла Stones Throw. Альбом был радушно принят критиками и Oh No вошёл в число значимых хип-хоп продюсеров. В 2007 году выходит альбом Dr. No’s Oxperiment. В альбоме задействовано много турецких, ливанских, греческих и итальянских семплов.

Оh No остается энергичным геймером - это слышно на альбоме The Disrupt - там используются семплы из видеоигры «Ride». Он - откровенный поклонник «сырого» хип-хопа. Он намекнул, что его несколько пессимистический псевдоним связан с его личными расстройствами и его собственного плохого поведения.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Промо
    • Микстейпы
    • Синглы
    • Stones Throw Fan Club 45
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • 2004: The Disrupt, CD/LP
  • 2005: The Disrupt Instrumentals, LP
  • 2006: Exodus Into Unheard Rhythms, CD/LP
  • 2006: Exodus Into Unheard Rhythms Instrumentals, LP
  • 2007: Dr. No's Oxperiment, CD/LP
  • 2009: Dr. No's Ethiopium, CD/LP
Промо
  • 2008: Oh No vs. Now-Again, Digital
  • 2008: Oh No vs. Percee P, Digital
  • 2008: Oh No vs. Oneness Of Juju, Digital
Микстейпы

Hosted by Oh No & Mixed by DJ DoubleDose

  • 2004: The Disrupt Chronicles Vol. 2, CD
  • 2005: The Disrupt Chronicles Part 0, CD

Oh No, Roc C & DJ Rhettmatic

  • 2006: Turn That Shit Up, CD
Синглы
  • 2000: «Maximum Adrelanine» b/w «Earthquake» (prod. Madlib), 12" (Oh No & Sauna as The Epitome)
  • 2002: «Check It Out» (feat. Wildchild) b/w «You Wanna Test This», 12" (Oh No & Kazi)
  • 2003: «Inna Opus» b/w «Rules Of Engagement» (feat. Wildchild), 12" (Oh No & Infamous MC)
  • 2003: «Make Noise» b/w «Chump», 12"
  • 2004: «Disruption Massacre» b/w «Put It All Together», 12"
  • 2004: «The Ride» (feat. M.E.D.) b/w «Stomp That, V.2» (feat. Cornbread of Kali Wild), 12"
  • 2005: «Move, Pt. 2» (feat. Roc C & J Dilla) (prod. J Dilla), 12"
  • 2006: «Gets Mine» (feat. Buckshot) b/w «Lights Out» (feat. Frank-N-Dank), 12"
  • 2006: «It’s All The Same», 12" (Otis Jackson & Oh No)
  • 2006: «Pandemonium (Twister, Huh, What)» b/w «Louder (Stepson Of The Clapper)», 12" (Oh No & Roc C over tracks from J Dilla's Donuts)
Stones Throw Fan Club 45
  • 2004: «Last Tango in Oxnard» (#11), 7"
  • 2004: «Falling» b/w «Falling» (by Dudley Perkins) (#12), 7"
  • 2006: «Believe» b/w «Fast Drive Fast» (#19), 7"
  • 2007: «Ghetto First» (#22), 7"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19