Сингер Лори (Singer Laurie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сингер Лори.

 ›

Лори Сингер
Lori Singer
Лори Сингер, 1983
Дата рождения:

6 ноября 1957 (57 лет)

Место рождения:

Корпус-Кристи, ТехасСША США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1982 - по настоящее время

Направление:

Триллер
Боевик
Драма
Мелодрама

IMDb:

ID 0001742

lori-singer.com

Лори Сингер (англ. Lori Singer, род. 6 ноября 1957, Техас, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

С детства мечтала стать танцовщицей. С 12 лет стала заниматься музыкой, увлекшись игрой на виолончели. В 14 лет поступила в Школу Искусств в Нью-Йорке. Она была самой молодой студенткой, получившей степень бакалавра. В 1980 г. стала победителем Bergen Philharmonic Competition. В 1982-ом году снялась в телевизионном сериале «Слава» (Fame). Получила широкую известность после работ в фильмах «Чернокнижник» и «Последний ковбой». В 1993 г. была удостоена «Золотого глобуса» за участие в фильме «Короткий монтаж» (Short Cuts). Также снимается в различных телесериалах.

Фильмография
  • 1982 - Слава / Fame
  • 1984 - Свободные / Footloose
  • 1985 - Агенты Сокол и Снеговик / Falcon and the Snowman
  • 1985 - Человек в красном ботинке / Man with One Red Shoe
  • 1985 - Сумятица в мыслях / Trouble in Mind
  • 1987 - Сделанные в Америке / Made in U.S.A
  • 1989 - Чернокнижник / Warlock
  • 1990 - Шторм и печаль / Storm And Sorrow
  • 1992 - Равноденствие / Equinox
  • 1993 - Короткий монтаж / Short Cuts
  • 1993 - Мрачный закат / Sunset Grill
  • 1994 - Последний ковбой / F.T.W.
  • 1995 - Виртуальная реальность / VR.5.
  • 2004 - Когда меня полюбят / When Will I Be Loved

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18