Набоков Вадим Васильевич (Nabokov Vadim V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Набоков Вадим Васильевич.

 ›

Вадим Набоков
Набоков Вадим Васильевич
267x400px
Имя при рождении:

Вадим Васильевич Набоков

Дата рождения:

6 октября 1964 (50 лет)

Место рождения:

Краматорск, СССР

Гражданство:

 СССР Украина

Профессия:

актёр, клоун, мим, комик

Карьера:

1986 - н.в.


Вади́м Васи́льевич Набо́ков (род. 6 октября 1964, Краматорск, СССР) - украинский артист, клоун, участник комик-трио «Магазин Фу» (вместе с Татьяной Ивановой и Сергеем Гладковым).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Вадим Васильевич Набоков родился 6 октября 1964 года в Краматорске в семье инженеров. В детстве увлекался музыкой, литературой, театром, проявлял свой актёрский талант. Учился в музыкальной школе, которую и окончил по классу трубы. Более пяти лет играл в школьном оркестре. Освоил игру на пианино и гитаре. Хорошо пел. Также организовал школьный ВИА, в рамках которого и выступал. Однако вскоре от музыкальной карьеры отказался.

В 1981 году окончил школу и по просьбе родителей поступил в Краматорский Индустриальный Институт. На студенческом конкурсе «Дебют», выступил с монологом Леонида Усача, после чего был приглашён в СТЭМ, что и определило его будущую профессию. Был участником клоун-мим-театра «Соседи».

Окончив ВУЗ, в 1986 году был призван в армию. Служил в Херсонской бригаде Зенитно-ракетных войск Одесской Дивизии ПВО.

В 1991 году переехал в Одессу, где и стал выступать в рамках комик-три «Магазин Фу». Параллельно приглашался работать в Театр на Таганке, однако предпочёл профессию клоуна.

В 1992-1995 гг., а также с 2006 года и по сей день - участник комик-труппы «Маски», выступая вместе с ними на сцене. Играет в юмористическом спектакле Бориса Барского - «Отелло».

Его самым запоминающимся образом, без сомнения, является Морячок-дурачок из «Деревни Дураков». Неоднократный участник фестивалей «Умора». Участвует в соревнованиях по бильярду.

С 1996 года женат на Татьяне Ивановой. Есть сын Илья (24 июня 1998) и дочь Мария (27 марта 2007).

Фильмография
  • 1991 - Не будите спящую собаку - эпизод
  • 1991 - Как это делалось в Одессе
  • 1991-1995 - Маски-шоу
  • 1992 - Сноу-Шоу
  • 1996-2001 - Каламбур - пьяница в баре, Морзе, Жранкель, Морячок-дурачок
  • 2002 - Дружная семейка - главарь братков
  • 2003 - S.O.S
  • 2004 - Настройщик - вор-карманник
  • 2005-2006 - «Баллада о гусарах» - Фома
  • 2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска - покупатель тура
  • 2007 - Ликвидация - помощник Чусова
  • 2007 - Прапорщик Шматко, или Ё-моё
  • 2009 - Мелодия для шарманки - странный гражданин
  • 2011 - Лето Индиго - таксист
  • 2011 - Заяц, жаренный по-берлински - Трошкин
  • 2012 - Личная жизнь следователя Савельева - майор ГИБДД
  • 2013 - Спецотряд «Шторм» - Григорий Уваров
  • 2014 - Сын за отца
  • 2014 - Дикий-4 - Боря, хозяин фотостудии
  • 2014 - Курортная полиция

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23