Белл Тобин (Tobin Bell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Белл Тобин.

 ›

Тобин Белл
Tobin Bell
Тобин Белл на премьере «Пилы 3D» 27 октября 2010 г.
Имя при рождении:

Джозеф Тобин, мл.

Дата рождения:

7 августа 1942(1942-08-07) (73 года)

Место рождения:

Куинс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0068551

officialtobinbell.com
 Тобин Белл

Тобин Белл (англ. Tobin Bell; урожденный Джозеф Тобин, мл. (англ. Joseph H. Tobin, Jr.); род. 7 августа 1942, Нью-Йорк, США) - американский актёр, наиболее известный ролью Джона Крамера в серии фильмов «Пила».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Сериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Квинсе, штат Нью-Йорк и вырос в Веймуте, штат Массачусетс. Его мать, Айлин Белл Тобин, была талантливой актрисой британского происхождения.

Белл часто играл роль злодея или серийного убийцы и все его роли отличаются мягким, мертвецким голосом; он играл убийцу в «Фирме» Сидни Поллака и Унабомбера Теодора Качински в телефильме «Unabomber: The True Story»; а относительно недавно сыграл роль маньяка Джона Крамера, серийного убийцу, который хочет, чтобы другие узнали цену жизни путём хитрых «игр» в фильме «Пила» 2004 года и его сиквелах, «Пила 2», «Пила 3», «Пила 4», «Пила 5», «Пила 6» и «Пила 3D» (или «Пила: Последняя глава»).

В 2006 году он получил кинопремию MTV в номинации «лучший злодей», в 2007 снова получил ту же премию в той же номинации и получил награду от Fuse TV/Fangoria в номинации «лучший палач» с пилой.

Помимо съёмок в телефильмах Белл снимался на ведущих ролях в отдельных эпизодах многих телешоу, таких как «Зачарованные», «Сайнфелд», «Её звали Никита», «Секретные материалы», «Звёздные врата: SG-1», «Шпионка», «Западный ветер», «Притворщик», «Клан Сопрано», «NYPD Blue», «24 часа», «Скорая помощь» и «Уокер, техасский рейнджер».Уилфред 4 сезон.

3 октября 2009 года Белл получил титул лучшего злодея в сериалах на награждении Chiller-Eyegore.

Фильмография
Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
1988Миссисипи в огнеMississippi BurningАгент Стоукс (Agent Stokes)
1989НевиновныйAn Innocent ManЗик (Zeke)
1989Идеальный свидетельPerfect WitnessДиллон (Dillon)
1990Большой калибрLoose CannonsГербер (Gerber)
1990Славные парниGoodfellasНадзирающий за условно-досрочно освобождённым (Parole Officer)
1990Психи полицейскиеBroken BadgesМартин Валентайн (Martin Valentine)
1990В чужом обличьеFalse IdentityМаршал Эриксон (Marshall Errickson)
1991Любовь, ложь и убийствоLove, Lies and MurderAl Stutz
1991The 100 Lives of Black Jack
1991Крёстная мать 2Vendetta: Secrets of a Mafia BrideБармэн (Barman)
1992РубиRubyДэвид Ферри (David Ferrie)
1992Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story
1993Точка кипенияBoiling PointРот (Roth)
1993Sex, Love and Cold Hard CashМэнсфилд (Mansfield)
1993ФирмаThe FirmАльбинос (The Nordic Man)
1993На линии огняIn the Line of FireМендоса (Mendoza)
1993Готова на всёMaliceЭрл Лимус (Earl Leemus)
1994Красные клеткиDeep RedУоррен Рикман (Warren Rickman)
1994Месть мертвецаDead Man’s RevengeБаллок (Bullock)
1994Смертельный страхMortal FearДоктор Элвин Хайес(Dr. Alvin Hayes)
1994Новый ЭдемNew EdenАрес (Ares)
1995Быстрый и мёртвыйThe Quick and the DeadDog Kelly
1995МаньякSerial KillerWilliam Lucian Morrano
1996The Babysitter’s SeductionDet. Frank O'Keefe
1996Унабомбер: Подлинная историяUnabomber: The True StoryТеодор Качински (Theodore Kaczynski)
1996CheyenneМаршал Тойнби (Marshal Toynbee)
1998Одним жарким днёмOne Hot Summer NightVincent «Coupe» De Ville
1998Ночная посылкаOvernight DeliveryДжон Дуэйн Бизли (John Dwayne Beezly)
1998Лучшие из лучших 4: без предупрежденияBest of the Best: Without WarningЛукаст Слава (Lukast Slava)
1998Реквием мафииBrown’s RequiemStan the Man
1999Четвёртый этажThe 4th FloorСлесарь (The Locksmith)
2000Дорога на ЭльдорадоThe Road to El DoradoСарагоса (Zaragoza) озвучка
2001Убийца рядомGood NeighborДжефри Мартин (Geoffrey Martin)
2002Чёрная маска 2: Город масокBlack Mask 2: City of MasksМолох (Moloch)
2002Тень сатурнаPower PlayКлеменс (Clemens)
2004ПилаSawДжон Крамер / Jigsaw (Jigsaw / John Kramer)
2005Пила IISaw IIДжон Крамер / Jigsaw (Jigsaw / John Kramer)
2006Пила IIISaw IIIДжон Крамер / Jigsaw (Jigsaw / John Kramer)
2007Погребённые заживоBuried AliveЛестер (Lester)
2007Приманки 2: Второе обольщениеDecoys 2: Alien SeductionПрофессор Эрвин Бактон (Professor Erwin Buckton)
2007Точка убийстваThe Kill PointАлан Бек (Alan Beck)
2007Зло: не думай об этомThe Haunting Hour: Don’t Think About ItНезнакомец (The Stranger)
2007Бугимен 2Boogeyman 2Доктор Митчелл Аллен (Dr. Mitchell Allen)
2007Пила IVSaw IVДжон Крамер / Конструктор(Jigsaw / John Kramer)
2008Пила VSaw VДжон Крамер / Конструктор (Jigsaw / John Kramer)
2009Пила VISaw VIДжон Крамер / Конструктор (Jigsaw / John Kramer)
2010Пила 3DSaw 3DДжон Крамер /Конструктор (Jigsaw / John Kramer)
2010Молитесь за светPray for LightПреподобный Уэбб (Reverend Webb)
2010МурашкиBumpШериф Ланди (Sheriff Lundy)
2014Дом призраковDARK HOUSEСэт (Seth)

Сериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
1985-1989УравнительThe EqualizerСекретарь депутата (Deputy Secretary)
1987-1992Джейк и толстякJake and the FatmanВик (Vic)
1989-1990Чужая нацияAlien NationБрайан Нокс / доктор Смерть (Brian Knox / Dr. Death)
1990-1998СайнфелдSeinfeldДжек (Jack)
1991-1999Шёлковые сетиSilk StalkingsЭмиль Рослер (Emil Rossler)
1993-2001Крутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerКарл Шторм (Karl Storm)
1993-2002Секретные материалыThe X-FilesАшман / Дэрил Уивер (Ashman / Darryl Weaver)
1993-2005Полиция Нью-ЙоркаNYPD BlueДональд Сельнес (Donald Selness)
1994-2000Надежда ЧикагоChicago HopeЛютер Эванс (Luther Evans)
1994-2009Скорая помощьERАдминистратор больницы (Hospital Administrator)
1995-1997Murder OneДжерри Альбанезе (Jerry Albanese)
1996-2001Детектив Нэш БриджесNash BridgesУильям Бойд (William Boyd)
1996-2000ПритворщикThe PretenderМистер Уайт (Mr. White)
1997-2001Её звали НикитаLa Femme NikitaПерри Бауэр (Perry Bauer)
1997-2007Звёздные врата: SG-1Stargate SG-1Omac
1998-1999Месть без пределаVengeance UnlimitedТедди Хикс (Teddy Hix)
1998-2006ЗачарованныеCharmedОрин (Orin)
1999-2007Клан СопраноThe SopranosМайор Карл Цвингли (Major Carl Zwingli)
1999-2002Strange WorldOwen Sassen
1999-2002Опять и сноваOnce and AgainЧеловек в костюме (Man in Suit)
1999-2006Западное крылоThe West WingПолковник Уитком (Colonel Whitcomb)
2005ОткровенияRevelationsНатан Волк (Nathan Volk)
2001-2004ЗащитникThe GuardianМистер Пирс (Mr. Pierce)
2001-2006ШпионкаAliasSD-6 Agent Karl Dreyer
2001-201024 часа24Питер Кингсли (Peter Kingsley)
2014УилфредWilfredЧарльз (Charles)

Примечания
  1. Barbuto, Dana. Weymouth native puts the buzz in Saw movies, The Patriot Ledger (24 октября 2008).  (англ.)  (Проверено 11 ноября 2009)
  2. Описание премий на IMDB  (англ.)  (Проверено 11 ноября 2009)
  3. Dread Central at the 2009 Chiller-Eyegore Awards and Halloween Horror Nights  (англ.)  (Проверено 11 ноября 2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-29