Джеймс Лиам (James Liam).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джеймс Лиам.

 ›

Лиам Джеймс
Liam James
Имя при рождении:

Лиам Оливер Джеймс

Дата рождения:

7 августа 1996(1996-08-07) (19 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 0416699


Лиам Оливер Джеймс (англ. Liam Oliver James; род. 7 августа 1996(19960807), Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадский актёр.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Стал известным, благодаря роли в фильме «2012», съёмки которого проходили на протяжении 2008 - 2009 годов. Так же, популярность улыбнулась юному актёру после съёмок в сериале «Ясновидец», где он сыграл Шона Спенсера в детстве.

В 2015 году Джеймс был приглашен на основную роль в сериал ABC «Семья», играя давно пропавшего сына Джоан Аллен.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2006-2010ЯсновидецPsychМаленький Шон60 эпизодов
2007Удачи, ЧакGood Luck ChuckМальчик в месте обитания пингвинов
2007То, что мы потерялиThings We Lost in the FireКузен Дэйв
2007Фред Клаус, брат СантыFred ClausФред Клаус (12 лет)
2007Чужие против Хищника: РеквиемAliens vs. Predator: RequiemСэм
2008Воплощение страхаFear ItselfМаленький ГарриЭпизод «Напугали»
2010ГраньFringeТедди ФоллсЭпизод «Окно Джохари»
2009ВсадникиHorsemenШон Бреслин
200920122012Ной Кёртис
2011УбийствоThe KillingДжек ЛинденПериодически, 13 эпизодов
2011R.L. Stine's The Haunting HourСкотт1 эпизод
2011Christmas Comes Home to CanaanБоббер Бёршон
2013Дорога, дорога домойThe Way, Way BackДункан
2015 - наст. времяСемьяThe FamilyАдам УорренРегулярная роль

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22